Декоромания 2017

3 февраля в Москве в Институте Бизнеса и Дизайна на суд зрителей был представлен спецпроект «Декоромания». Суть проекта – возможности декорирования обычных футболок различными техниками и материалами.

  Манекены Royal Dress forms на проекте С. Сысоева "Декоромания"


Выставку организовали студенты 3-4 курса кафедры дизайна костюма и моды, руководитель Сергей Сысоев. Для презентации 45 авторских работ компания Royal Dress forms предоставила профессиональные портновские манекены. 

 Сергей Сысоев и портновские манекены Royal Dress forms


В условиях задач для молодых дизайнеров были установлены определённые ограничения. Работа проводилась только с белыми и чёрными футболками, причём в дизайне белых использовались только белые материалы, а в дизайне чёрных – цветные.

Чёрные манекены для шитья CHRISTINA с подставками Милан идеально подошли для этой выставки. Они связали разные по стилю и качеству исполнения изделия в единую коллекцию. Каждый швейный манекен не просто представлял модель. Благодаря его реалистичным формам перед зрителями раскрывался творческий замысел, нестандартное мышление, креативность автора.

 

Проект С. Сысоева с манекенами для шитья Royal Dress forms

 

Многочисленные гости высоко оценили масштабность проекта и талант студентов. Многие работы были отмечены ими, как заслуживающие внимания специалистов модной индустрии и бутиков дизайнерской одежды. 

Отзывы пользователей о нашем магазине

Оставьте отзыв о нашем магазине






Все поля обязательны для заполнения

Яндекс.Метрика
Заказ в один клик