Гала-ужин PROfashion masters в партнерстве с Royal Dress forms

Известной телеведущей, дизайнеру-модельеру и просто прекрасной и замечательной Оксане Федоровой очень приглянулись как профессиональные портновские мягкие манекены с разметкой линий баланса, так и мужские манекены от Royal Dress forms.

Оксана Федорова и мягкий портновский манекен

 Первый Всероссийский конкурс дизайнеров одежды «PROfashion Masters при поддержке Oğuz Престиж» состоялся 20 февраля в торжественном зале Монарх отеля Ренессанс в Москве.

Royal Dress forms партнер конкурса модельеров и дизайнеров одежды, манекены

Главной темой конкурса стала верхняя одежда (пальто) на сезон осень-зима 2015/16.

Профессиональные портновские манекены партнерство с ПРОфэшн

Конкурс проходит в два этапа. Первый этап – конкурс эскизов. Компетентное жюри в лице ведущих fashion-экспертов выбрано 10 наиболее интересных и перспективных конкурсантов. В рамках второго этапа конкурса PROfashion Masters дизайнерам, успешно преодолевшим отборочный тур, будет предоставлена возможность создать коллекцию пальто из тканей от генерального спонсора – турецкой компании Oğuz Престиж и уже 25 февраля 2015 года продемонстрировать ее на подиуме CPM Collection Premiere Moscow, крупнейшей специализированной выставке в Восточной Европе. По итогам гала-показа финалистов проекта жюри определит тройку победителей PROfashion Masters.

Отзывы пользователей о нашем магазине

Оставьте отзыв о нашем магазине






Все поля обязательны для заполнения

Яндекс.Метрика
Заказ в один клик