Курсы метода наколки на манекене от Академии Burda

Курсы "Наколка на манекене" проводятся опытным преподавателем и нашим хорошим другом Оксаной Тимофеевой в Школе шитья Академия Burda


Пошив одежды методом наколки - получающий все большую популярность способ конструирования изделий, при помощи которого будущее изделие собирается и драпируется непосредственно на манекене или на человеке без чертежей и скучных расчетов.

 

Обучение методу наколки на манекенах в Академии Burda


При помощи наколки на манекене (метода драпировки) удается достичь совершенно невероятных форм и посадки по сравнению с классическими методами конструирования одежды. 

 

Академия Burda курсы наколки на портновских манекенах RDF Group



Любой, кто решается попробовать этот новый, моментально увлекающий метод пошива одежды, сталкивается с задачей выбора манекена. Подробно об этом нелегком выборе ранее рассказала дизайнер и профессиональный конструктор женской одежды, видео Вы можете посмотреть в наших новостях.

 

Обучение методу наколки в Академии Burda на манекенах с разметко Royal Dress forms



Профессиональные портновские манекены Royal Dress forms отлично подходят для метода наколки, ведь они удовлетворяют нескольким главным критериям:

  • - ключевой аспект: в мягкие манекены производства Royal Dress forms можно втыкать иголки и булавки на всю длину под любым углом и неограниченное количество раз;
  • - обтяжка швейных манекенов класса премиум серии Monica выполнена из натуральной хлопковой ткани. Плотность этой ткани позволяет втыкать булавки не только в тело манекена, но и фиксировать большое количество слоев драпируемой ткани непосредственно на ткани обтяжки. На манекенах с дешевой трикотажной обтяжкой это не представляется возможным, поскольку трикотаж под тяжестью драпируемой ткани съезжает вниз. Также хлопковый чехол манекена выдержит сотни и тысячи проколов булавками, тогда как трикотаж рассыпется и "поедет" стрелками довольно быстро;
  • - на чехлы портновских манекенов производства РДФ Групп нанесена разметка со всеми конструкторскими линиями, т.н. линиями баланса, что еще больше упрощает и ускоряет творческий процесс наколки на манекене.

Отзывы пользователей о нашем магазине

Оставьте отзыв о нашем магазине






Все поля обязательны для заполнения

Яндекс.Метрика
Заказ в один клик