Подарки от Royal Dress forms VIP гостям MFW2016

 

Специальные подарки деятелям мира моды от компании Royal Dress forms

 

Гостями 35-й московской Недели моды стали многие российские знаменитости, посвятившие свою жизнь высокому стилю. 

Известный дизайнер Елена Теплицкая знает, как сделать окружающий мир лучше, и щедро делится знаниями с начинающими художниками. 

 

Елена Теплицкая с масштабным женским манекеном Royal Dress forms

 

Популярный кутюрье и художественный руководитель модельного Дома «Президент–Сервис» Виктория Андреянова много лет искусно совмещает элегантность классического стиля с комфортом, столь важным для современного мира. 

 

Вручение мягкого масштабного манекена Виктории Андреяновой

 

Бывшая манекенщица, ныне глава фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова почти 20 лет оказывает поддержку начинающим дизайнерам, дарит им уникальную возможность стажироваться в знаменитых модных Домах мира.

 

 Royal Dress forms вручает манекен Betty Татьяне Михалковой

 

 

Официальный партнёр мероприятия компания Royal Dress forms в благодарность за неоценимый взнос в развитие российского модного дизайна подготовила для этих энергичных и творческих женщин специальные подарки. Каждой из них мы вручили особый подарок – масштабный мягкий манекен, оформленный в стиле московской Недели моды - 2016 с маленьким букетом белых орхидей. Пусть Betty станет для них приятным напоминанием о грандиозном празднике и признанием в нашей искренней любви.

Отзывы пользователей о нашем магазине

Оставьте отзыв о нашем магазине






Все поля обязательны для заполнения

Яндекс.Метрика
Заказ в один клик