Royal Dress forms в партнерстве с PRO®fashion Awards

Royal Dress forms в партнерстве с PRO®fashion Awards

PROfashion

27 ноября 2014 года состоялась ежегодная

независимая профессиональная премия в области дизайна и моды - торжественнаяЗолотой Манекен церемония 
вручения наград PRO®fashion Awards.

Церемония проходила в Андреевском зале роскошного отеля "Ренессанс Москва Монарх Центр" на Ленинградском проспекте.

Всего было вручено 12 премий по 12 номинациям, в числе которых были "Лучшая витрина года", "Лучшая профессиональная концепция",  "Открытие года" и другие.

Официальной наградой премии, помимо высокой оценки и бесценного признания профессионального модного сообщества, выступает Золотой Манекен, при этом каждый Золотой манекен был выполнен при помощи 3D-принтера.

Церемония проходила в формате банкета, а атмосфера, царившая на этом главном мероприятии года в России, была настолько легкая и душевная, что гости даже после окончания основного действия не спешили расходиться, продолжая знакомиться и общаться с новыми партнерами, а может, и будущими отличными друзьями по бизнесу.

Традиционно премию PRO®fashion Awards посещают представители бизнес-элиты мира моды России и стран ближнего и дальнего зарубежья, а также большое количество звезд российского шоу-бизнеса. Из года в год в церемонии награждения PRO®fashion Awards принимает участие более 300 компаний, формирующих в России потребительский рынок одежды самых различных сегментов. Объективность премии обуславливается исключительной экспертностью участников в модной индустрии.


Показ модной одежды Diego M


Ярким событием церемонии стал показ модной верхней одежды итальянской торговой марки Diego M.

Каждое изделие, представленное взору взыскательной публики, поражало своей элегантностью и в то же время многофункциональностью. Сочетание несочетаемого - люкс и спорт, исключительное умение улавливать дуновения моды и непременно отличающийся характер всех коллекций Diego M позволило этой уже успевшей зарекомендовать себя торговой марке достичь колоссальных успехов на международном уровне. Дистрибьютеров Diego M можно найти по всей Европе, России и Америке.







Мягкие манекены Royal Dress forms Особой изюминкой мероприятия стала инсталляция с участием манекенов премиум класса Royal Dress forms | Italy design. 

Манекены выполняли свою прямую функцию - демонстрация верхней женской и мужской одежды известных марок в самом лучшем свете. В инсталляции, дизайн которой придумал Андрей Бурматиков, были представлены женские манекены торсы премиальной линейки Victoria в бежевом цвете и мужские манекены торсы Spencer в черном цвете. 

На импровизированном пьедестале на почетном первом месте ликовала несравненная Victoria, наши манекены действительно сильно выделяются среди всех портновских и торговых торсов, которые представлены на рынке. Из-под руки итальянского мастера Francesco Marinelli, который вместе со своей лабораторией дизайна внес неоценимый вклад в создание моделей Victoria, не могло выйти ничего другого, кроме совершенства. 

Современные экологичные материалы, идеальные для пошива одежды формы и пропорции женской российской современной фигуры, специально разработанный чехол манекена с выверенными до миллиметров по-истине идеальными лекалами, уникальные конструкторские линии, нанесенные на хлопчатобумажный чехол с расцветкой на любой вкус и интерьер - вот что является залогом успеха нашей премиальной линейки женских портняжных манекенов Victoria.




Организатор мероприятия

 www.profashion-awards.ru



 







Отзывы пользователей о нашем магазине

Оставьте отзыв о нашем магазине






Все поля обязательны для заполнения

Яндекс.Метрика
Заказ в один клик