ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ Сентябрь 2015

Близится к завершению очередная федеральная выставка-ярмарка ТекстильЛегпром сезона Осень 2015.
На выставке было представлено огромное количество интересных экспонатов из области легкой промышленности. Несмотря ни на какие кризисы, выставка процветает, а желающих в ней участвовать не убавляется. Посетителей традиционно было очень много - это и профессионалы-швейники и частные лица, интересующиеся новинками в оборудовании для швейного мастерства.

В 55 павильоне на стенде нашего официального дистрибьютера компании ЭЛФОРТ и розничного дилера магазина Первый Швейный был представлен почти весь модельный ряд наших профессиональных портновских манекенов.

 

Мягкий манекен Моника

 

На выставке прямо на стенде наш друг и великий профессионал, преподаватель курсов кройки и шитья для начинающих Катерина Аксенова показывала всем желающим мастер-классы по теме Наколка на манекене (муляжный метод). Для этого она использовала мягкий масштабный манекен Бетти, часто используемый для обучения в целях экономии времени и ткани, а также полноразмерные женскиe манекены Моника и Кристина производства Royal Dress forms.

 

Масштабный манекен для обучения Royal Dress forms

 


Женские манекены Royal Dress forms отличаются рядом особенностей, что ставит их несомненно выше всех аналогов, имеющихся на российском и зарубежном рынках. Манекены для шитья от Royal Dress forms уникальны прежде всего фигурой. Перед запуском линейки манекенов мы проводили огромное количество замеров размерных признаков населения, что позволило нам создать действительно современную среднестатистическую фигуру российской женщины. При разработке фигур мы учли все необходимые параметры для каждого размера манекенов.

 

Манекен для шитья Кристина

 

При выборе материала, из которого изготавливаются портняжные манекены, в первую очередь, мы руководствовались тем, чтобы они были экологичны, безопасны, долговечны и многофункциональны. Портновские и демонстрационные манекены Royal Dress forms изготавливаются из специального полимерного материала. Данный материал применяется даже в изготовлении мягких игрушек для самых маленьких детей, что говорит о его абсолютной безопасности и экологической чистоте.
Что касается многофункциональности, судите сами: на портновских манекенах Royal Dress forms можно утюжить и отпаривать изделия, материал манекенов выдерживает многочисленные проколы иголками и булавками, манекен можно сжать, чтобы натянуть нерастяжимое изделие (он вернет свою форму за доли секунды), при этом материал довольно плотный, и он не сминается под тяжелыми изделиями типа пальто и шуб.
Особое внимание мы уделили обтяжке манекена Monica. Его сложносоставной чехол разрабатывался совместно с итальянскими специалистами и представляет из себя по-истине шедевр швейного искусства. Чехол выполняется из плотной 100% хлопковой ткани, и наши конструктора для Вашего удобства предусмотрительно нанесли все необходимые конструкторские линии (линии баланса) в качестве разметки на манекен.
Манекены для шитья комплектуются устойчивыми удобными подставками.
Среди аксессуаров Вы можете найти такие уникальные дополнения, как руки для манекена, голова для манекена.

Мы были очень рады повстречаться с нашими старыми друзьями-партнерами, надеемся на частые встречи и вне официальных мероприятий, и несомненно, мы очень рады новым приятным знакомствам, которые, безусловно выльются в интересные и полезные проекты.

До скорых встреч!

Отзывы пользователей о нашем магазине

Оставьте отзыв о нашем магазине






Все поля обязательны для заполнения

Яндекс.Метрика
Заказ в один клик