В гостях у Вячеслава Михайловича Зайцева

Коллектив компании Royal Dress forms побывало в гостях у Вячеслава Зайцева в его Доме Моды на Проспекте Мира. Модельер, как всегда, был весел, радушен и гостеприимен. Мы познакомились с новыми коллекциями Мастера, увидели изнутри работу его Дома и Лаборатории Моды.

 

 Мягкий женский манекен Вячеславу Зайцеву


На прощание мы подарили Мэтру женский манекен класса премиум «Моника». Уверены, он станет хорошим помощником Маэстро в его бесконечном творческом поиске, внесёт свою лепту в создание уникальных моделей и эксклюзивных коллекций.

 

Дом Моды В. Зайцева, торговые манекены

 

Вячеслав Михайлович вкладывает много сил, знаний и времени в развитие таланта молодых модельеров России. Он лично курирует учебный процесс в созданной им в 1997 году «Лаборатории Моды», возглавляет жюри нескольких ведущих дизайнерских конкурсов России и, более 20 лет, сам проводит наиболее уважаемый среди профессионалов индустрии Конкурс им. Надежды Ламановой. В молодых талантах Мэтр стремится раскрыть индивидуальность и творческий потенциал каждого,  учит создавать неординарные коллекции, показывает, как организовывать показы.

Наша компания тоже поддерживает молодых дизайнеров, выступая подарочными спонсорами конкурсных программ и выставок. Вячеслав Михайлович Зайцев подписал несколько профессиональных манекенов Royal Dress forms, которые в скором времени будут подарены призёрам конкурсов начинающих модельеров.

 

    В. Зайцев подписывает мягкий портновский манекен Royal Dress forms

 

Наши портновские манекены исправно служат молодым и известным кутюрье. Изготовленные из плотного пенополиуретана, они отлично держат форму, и при этом легко поддаются сдавливанию, когда требуется надеть неэластичную одежду. Мягкие манекены незаменимы в моделировании одежды, когда нужно лишь приложить детали, наколов их булавками прямо в «торс» или «руку».

С нашей компанией сотрудничают персональные модельеры артистов, политиков и просто занятых людей. Здесь можно купить швейные манекены стандартных размеров и заказать изготовление персональных манекенов-торсов – точных копий фигур мужчин и женщин по их индивидуальным меркам.

 

 Вячеслав Зайцев и мягкий манекен для шитья Моника от Royal Dress forms

 

Манекены для шитья Royal Dress forms сами по себе – эффектный элемент дизайна. Они роскошно смотрятся в витринах, дополняют интерьеры салонов, помогают владельцам оценить сочетаемость деталей гардероба со стороны. 

Отзывы пользователей о нашем магазине

Оставьте отзыв о нашем магазине






Все поля обязательны для заполнения

Яндекс.Метрика
Заказ в один клик