e-mail: info@rdfgroup.ru
тел. 8 (800) 500-35-42
тел. +7 (495) 646-16-19
тел. +7 (812) 407-13-08
ru  en 

37-я Неделя Моды. Дизайнеры модной одежды высокого уровня из Беларуси

37-я Неделя Моды. Дизайнеры модной одежды высокого уровня из Беларуси

31.03.2017

25 марта 2017 г. в пятый день московской Недели Моды свою коллекцию «Десятилетка» на суд зрителей представил белорусский дизайнер Апти Эзиев. Автор посвятил работу своей маме, поддерживавшей его в течение всего времени учёбы и карьеры модельера-конструктора.

 Апти Эзиев

Уникальность работы Апти Эзиева в том, что он не следит за трендами и не уделяет внимания работам коллег. Его творчество основано на его собственном чувстве стиля: дизайнер делает вещи, которые носил бы сам.

 Апти Эзиев

Этот принцип заметен и в представленной на московской Неделе коллекции. Она имеет мужской, в определённой степени брутальный характер. Основной цвет – серый во всех его вариациях. Сразу же привлекают внимание крупные аксессуары: шарфы, шапки, очки, портфели, кожаные фартуки, принты с необычными надписями. Женские образы выглядят проще, но именно их легко представить на городских улицах. Гостями дефиле были Сати Казанова, Анна Калашникова, Юлия Ушакова, Анастасия Крайнова, Алиса Толкачёва и др.

 Апти Эзиев, Светлана Творогова

Официальный партнёр мероприятия компания Royal Dress forms приветствовала молодого дизайнера на столичном подиуме своим фирменным подарком – масштабным портновским манекеном BETTY, оформленным в цветах 37-й Недели Моды. Апти Эзиев принял его из рук Светланы Твороговой – генерального директора «РДФ Групп».

 Любовь Туманова Любовь Туманова, Апти Эзиев

Среди белорусских модельеров есть ещё один талантливый и перспективный автор, за творчеством которого коллектив Royal Dress forms пристально следит. Любовь Туманова создаёт женские образы, очаровывающие зрителя чувственной грацией и утонченностью. Её мужские модели всегда лёгкие, интеллигентные и практичные. Любовь использует насыщенные природные оттенки, а в качестве украшений предпочитает изысканные изделия из тонкой меди с растительным узором. Коллекции Тумановой были высоко оценены на Неделях Моды в Лос-Анджелесе, Санкт-Петербурге, Минске.

 MD-32_1025x683.jpg

 

 

Назад к списку новостей