Чем Дева отличается от Моники?
Бесплатная доставка по России при заказ от 10 т. руб

Чем Дева отличается от Моники?

Если с нашей Моникой знаком практически каждый, то Дева только начинает завоевывать популярность. Рассказываем, чем эти манекены отличаются и какой стоит выбрать именно тебе.

 

Полностью гладкий торс

 

Главная особенность манекена: полностью гладкий торс. Все швы вразутюжку, нет никаких надписей и логотипа по центру. Это сразу оценили те, кто работает с шелком и другими нежными материалами: теперь на манекене можно будет утюжить даже самые тонкие и деликатные ткани.

 

В остальном же у Девы есть абсолютно все преимущества Моники. Внутри у обоих манекенов – упругий полимерный материал. Он не боится высоких температур, сохраняет форму при любой ситуации и выдерживает вес 13 тонн. Есть основание ножек, удобно конструировать брюки, шортики и боди.

 

У Девы есть и разметка: в отличие от Моники она выполнена без рельефа, плюс появились линии под грудью: это удобно для конструирования чашечек.

 

Ткань обработана специальным составом, защищающим основу манекена от пыли и влаги, так что за манекеном легко ухаживать.

 

Эксклюзивность

 

В отличие от Моники, Дева выпущена в количестве всего 50 экземпляров, а обтяжка – не бежевая или черная, а молочная. Невероятная гладкость и белоснежный цвет делают Деву идеальным выбором для демонстрации шикарных свадебных платьев.

 

Кроме того, у обладателей Девы есть эксклюзивная возможность нанести свой персональный логотип или имя на шее манекена. Такое размещение не мешает работе, зато видно на каждой фотографии твоих шедевров. Логотип выполняется с помощью вышивки золотой нитью и продержится так же долго, как и сам манекен.

Комплектация и подарки

 

В комплекте с Девой идет не только тяжелая устойчивая металлическая литая подставка «Милан» на колесиках, но и фиксатор вращения манекена, незаменимый при макетировании и работе с декором. Также все обладатели Девы получат удобный и функциональный фартук портного. Он крепится на талии и здорово выручает во время работы. Ты сможешь разместить на нем все необходимое и творить, не отходя от манекена ни на шаг.

 

Кроме того, с каждым манекеном идет именной сертификат с порядковым номером, подтверждающий покупку и владение эксклюзивной серией и фирменная открытка Royal Dress forms.

 

У Моники комплектация попроще: в составе только подставка «Милан» на колесиках.

Кому стоит покупать Деву, а кому Монику

Дева – это эксклюзивная история для премиум-брендов. Если ты хочешь, чтобы в твоем свадебном салоне стояли молочно-белые роскошные манекены с логотипом твоего бренда, вышитого золотой нитью, то Дева как раз твой выбор. Это лучший способ подчеркнуть твою уникальность, ведь количество таких манекенов ограничено. Кроме того, ты получишь приятные подарки от Royal Dress forms и станешь частью закрытого клуба обладателей эксклюзивных манекенов)

 

Моника же подойдет тем, кто не гонится за эксклюзивностью и хочет иметь качественный портновский манекен, который выполняет все нужные функции и красиво смотрится на фотографиях.

Меню
Заказ в один клик