Бесплатная доставка по России при заказ от 10 т. руб

«Меня пытались переманить!» – интервью с нашим директором по продажам

Формально Ростислав – руководитель отдела продаж. Но сложно найти человека более вовлеченного вообще во все. Он выступает на выставках, общается с клиентами, генерирует классные идеи и часто появляется в нашем инстаграме. Мы поговорили о работе, Алене Водонаевой и «обучению шитью лысого татуированного динозавра»)

 

 

Расскажи, с чего началась твоя работа с Royal Dress forms?

До РДФ я уже работал с манекенами, только в основном это были демонстрационные, те, которые стоят в витринах. Причем РДФ были одним из моих поставщиков. А потом я получил приглашение, от которого не смог отказаться )


И уже здесь я развернулся на полную! Благо пространства и возможностей много, чему я неистово рад.

 

Помимо руководства отделом продаж ты занимаешься еще миллионом вещей. Что для тебя самое сложное в работе? А какая часть самая приятная?

Самое сложное – объять необъятное. Хочется сделать миллиард дел сразу, ответить всем, продать всем, заработать много денег и все такое. А приятная часть – это вообще работа. Особенно это заметно на «самоизоляции». Не люблю работать из дома, считаю, что делать это нужно только в офисе. Быть полезным – кайф! А еще, конечно же, приятно общаться с интересными людьми.

 

Ты часто появляешься на фото и видео в нашем Инстаграме. Тебе нравится рассказывать что-то на камеру? Сложно было записывать первое видео? 

В последнее время не часто) Но скоро вернусь! Рассказывать я могу бесконечно, но мне кажется, что я боюсь камеры. Хотя со стороны говорят, что это абсолютно не так, и я выдумываю. Про первое видео мало что помню. Помню, что снимали долго, много смеялись и бОльшая часть снятого, конечно же, не вошла в финальный вариант,  просто потому что не прошла бы цензуру)

Процесс мне нравится, да. Я почти никогда не готовлюсь, хотя надо бы учиться записывать все по плану. Я импровизирую!

 

Расскажи интересный случай, связанный с работой?

Как-то раз меня пыталась переманить к себе одна из компаний-конкурентов. Было очень приятно ощущать значимость, но нет) Мне нравится работать с манекенами Royal Dress forms, потому мы настоящая команда и для меня это очень важно.

 

А почему, на твой взгляд, манекены Royal Dress forms такие классные?

Они красивые и удобные. Мне нравятся красивые и изящные вещи, но по-настоящему оценить профессиональные качества наших манекенов, к сожалению, не могу, так как не умею шить. Но я многое знаю!

У меня давно есть чумовая идея – пойти обучиться шить в какую-нибудь школу шитья и посмотреть, что получится. Хочу сделать такой проект: можно ли обучить с нуля шитью старого лысого татуированного динозавра? Прям эксперимент. Буду рад, если кто-то подхватит идею и пришлет какое-нибудь предложение))

 

А из клиентов тебе кто-то запомнился?

Алена Водонаева! Мы для нее сделали персональный манекен. Когда проектировали Пенелопу, я сразу захотел предложить ее Водонаевой, подумав, что они просто близняшки.

С Аленой нас познакомил Антон Воронов, и мы встретились для обсуждения ее индивидуальных предпочтений. Многие считают Алену высокомерной и пафосной, но она оказалась очень приятной. И с ней есть о чем поговорить. Правда на моменте, когда она решила оценить мягкость нашей Пенелопы, слова куда-то сами исчезли...

Мы все обсудили, сошлись на изготовлении манекена для Алены в чехле ярко-розового цвета (кстати, смотрите видео с ним у нас в IGTV)

 

Тот самый манекен

 

Акция «трейд-ин» была твоей идеей: расскажи, как она пришла тебе в голову?

Идея витала в воздухе давно, и не только у меня. Мы тщательно готовились к этому. Я прекрасно знаю, сколько людей хотят наш манекен, но их останавливают разные сложности. В том числе и цена (хотя об этом и не принято говорить).

В процессе работы я много раз получал сообщения, что дома есть старый манекен, а хочется хороший, удобный и красивый. И мы стали думать, как спасти мир от старых неудобных манекенов + дать людям реальную возможность работать на Монике. И звезды сошлись. Было волнительно и я, честно говоря, не ожидал ТАКОГО ажиотажа! За первый месяц акции мы получили около 30 манекенов по трейд-ин!

 

Чему пришлось научиться, чтобы работать с портновскими манекенами?

Каким-то швейным нюансам, вроде измерения ДТС. И в размерах стал разбираться хорошо)

 

Можешь теперь оценить параметры одним взглядом?)

Да, вполне! иногда в шоу-руме сразу советую клиенткам нужный размер

 

Что, на твой взгляд, отличает манекены RDF от других?

90% мира мы воспринимаем глазами, поэтому, в первую очередь – внешний вид. Красота.


Дальше я пока могу основываться только на отзывах клиентов. Я ЧРЕЗВЫЧАЙНО рад, что мы уже собрали и собираем вокруг бренда армию поклонниц! Я млею, когда читаю отзывы о наших продуктах и удобстве работы на них. Иногда даже каким-то клиентам перезваниваю и разговариваю, хочу услышать это своими ушами, поделиться эмоциями и поблагодарить!

 

И как обычно реагируют люди на такие звонки?

Волнуются и радуются!

 

Расскажи немного о рабочих планах на будущее.

Планов полно. Очень хочется запустить детскую линейку, но не хочется делать абы как, как это делают другие. Поэтому работаем, работаем, работаем, чтобы на выходе был идеальный продукт! В самом ближайшем будущем (открываю секрет) у Пенелопы появится сестренка)

Меню
Заказ в один клик