e-mail: info@rdfgroup.ru
тел. 8 (800) 500-35-42
тел. +7 (495) 646-16-19
тел. +7 (812) 407-13-08
ru  en 

Отзывы

Надежда, 28 Марта 2017

Моя огромная благодарность всей компании за замечательный манекен "Моника"! Он просто бомбический!!! Отдельная благодарность менеджеру Екатерине за четкую информацию по заказу. Доставили  в Питер за три дня. Манекен действительно качественный, профессиональный, все на высоте!

Стелла, 27 Марта 2017

Добрый день! Неделю назад получила свой манекен ,,Моника" и я сразу начала моделировать на нём, что даже забыла поблагодарить за него. Покупкой очень довольна, всё идеально. Теперь я знаю, где заказывать манекены)) Огромное спасибо менеджеру Екатерине, за чуткое терпеливое отношение к клиентам. Успехов Вам и Вашей компании!!!

Анастасия, 7 Марта 2017

Здравствуйте!
С опозданием, но всё таки хочу поблагодарить Вас за столь оперативную реакцию на заказ и постоянную связь по поводу доставки. Всё дошло в срок и в надлежащем виде. Спасибо!

Анна, 23 Февраля 2017

Спасибо огромное за Монику

Зарема, 2 Февраля 2017

Давно хотелось приобрести манекен, но не могла найти подходящий по качеству, дизайну и практичности. Случайно зашла на сайт компании Royal Dress Forms и увидела интересующий меня манекен Моника, который полностью меня устроил.Хотелось выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине за подробную консультацию, за ее профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Живу в Казахстане и манекен прибыл согласно договоренности, без задержки. Очень довольна всем, буду рекомендовать знакомым данную компанию  Royal Dress Forms. Желаю успехов и благодарных клиентов!

Татьяна , 1 Февраля 2017

Спасибо вам огромное за качественный, красивый, стильный манекен Кристина с подставкой силуэт. Мне важно было не только приобрести профессиональный манекен, но и поддержать стиль комнаты, где он будет стоять. Спасибо Екатерине, она помогла подобрать и всё оперативно оформила и отправила. Было очень приятно работать с вами! Буду вас рекомендовать! Благодарю!

Дмитрий, 31 Января 2017

Спасибо компании RDF, за профессиональный манекен Моника и сервис. Купил жене в подарок. Сегодня транспортная компания привезла на дом. Жена счастлива.
Хочу поблагодарить менеджера Екатерину за отзывчивость и решение всех вопросов.

Владимир, 23 Января 2017

Получил сегодня долгожданный манекен!Моему восторгу не было предела!Он не то что хороший,он просто великолепный!Установив его сразу захотелось творить!Если и буду ещё заказывать манекены,то только в этой компании!Спасибо вам большое за хорошее отношение к клиентам!Долгих лет вам процветания!И побольше благодарных клиентов!

Лидия, 15 Января 2017

Огромное спасибо компании RDF за отличный манекен и за подарок, подаренный мне за покупку манекена. Все просто отлично, мне нравится. Еще раз спасибо, успеха Вам и вашему коллективу.

Евгения, 9 Января 2017

Хочу поблагодарить Вас и Вашу Компанию за отличный манекен, полученный мной 28.12.2016 г.
Огромное Вам спасибо!
А так же хочу поздравить Вас с наступившими праздниками!Пожелать Вам и Вашей компании процветания, успехов и многочисленных благодарных клиентов!

Татьяна, 28 Декабря 2016

Огромное спасибо компании RDF за превосходную работу. Заказала манекен 27 декабря, а утром 28го Кристина уже красуется у меня в комнате (Санкт-Петербург). Манекен изумительный, будто с человеком стоишь)) С размерами угадали, за это отдельное спасибо Екатерине, уберегла от ошибки. Подставка "Звезда" устойчивая, с черным манекеном отлично сочетается. Ещё раз спасибо за прекрасное настроение подаренное к праздникам! Поздравляю всех вас с Наступающим 2017 годом! Желаю вам успехов и процветания!

Переверзева Лариса, 26 Декабря 2016

Спешу поблагодарить Вашу компанию за доставленную радость по приобретению манекена "Моника". Благодаря менеджеру Екатерине, подобрали шикарный манекен, который заслуживает самой высокой оценки!!! Спасибо Вам  огромное!!! Пользуясь случаем, хочу поздравить Вас с Наступающим Новым 2017 годом!!! Успехов!!!

Мира, 23 Ноября 2016

Доставили в Киев, все отлично. Манекены очень высокого качества!

Жанна, 20 Ноября 2016

Хочу выразить огромную благодарность и признательность Вашей компании и Ее сотрудникам за высокое качество продукции, за клиентоориентированность ,за оперативную работу и быстроту принятия решений . У нас была не стандартная ситуация . Маме по выходу на пенсию подарили на работе Маникен , но не угадали с размером, мы сильно расстроились .... я решила позвонить в компанию и пообщаться на эту тему. И была очень удивлена, когда мою ситуацию поняли и сказали без проблем, высылайте нам, сделаем обмен. Я была приятно поражена . Уже через неделю у мамы был новый Маникен и она была счастлива , ведь она столько о нем мечтала. Спасибо Вам большое ещё раз, вы супер команда !  Так держать. Желаю вам развития и процветания на российском и международном рынкам. Спасибо!

Наталия, 15 Ноября 2016

Оформила заказ на манекен Кристина. Мне он очень понравился, качество очень хорошее. Большое спасибо Екатерине, она очень грамотно отвечала на все вопросы которые у меня были. Большое спасибо

Галина . заказ 1013, 14 Ноября 2016

Спасибо огромное !Сегодня получила свою " Кристину "с доставкой на дом . Покупкой довольна . Сбылась моя мечта иметь хороший манекен . Еще раз спасибо !

Наталья, 8 Ноября 2016

Большое спасибо!!! Вашей компании за отличную работу. Хочу отметить менеджера Екатерину за чуткое внимание к клиенту. Доставка быстрая, качество манекена превосходное.

Анна, 21 Октября 2016

Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина за вашу четкую и оперативную работу! Поразила сверхбыстрая доставка на Дальний Восток! Ну, а качество манекена, конечно, заслуживает всех самых лучших эпитетов, сказанных о нем ранее. Спасибо!(Манекен Моника, заказ 933).

Ольга Борисовна, 19 Октября 2016

Давно мечтала приобрести недорогой манекен.Но в Сибирском округе это оказалось невозможно. Случайно наткнулась на этот сайт. Менеджеры компании очень доброжелательно, подробно рассказали о выбранном мной манекене, уточнили нужные размеры. Подобрали компанию-перевозчика за оптимальную цену. Проконтролировали отправку заказа из Москвы в Алтайский край. И вот через 7 дней я получила манекен Кристина. ОЧЕНЬ понравился. Анатомичный, легкий, удобный в работе. Спасибо огромное компании за превосходный манекен. Качество отличное. Особые слова признательности менеджерам компании за профессионализм, терпение в работе с клиентами, пунктуальность. Всем своим друзьям уже рассказала о вашей компании, об умении работать с клиентами. Успехов в дальнейшем развитии. Вы молодцы.

Карина, 19 Октября 2016

спасибо большое за быструю, бесплатную доставку! и отличное качество!!!

Ксения, 15 Октября 2016

Заказала манекен, доставка быстрая. Манекен супер! Спасибо большое!

Анжелика, 14 Октября 2016

Спасибо за манекен, доставка транспортной компанией оказалась очень быстрой, даже не ожидала. Манекен очень нравится, очень удобный.

Наталья, 12 Октября 2016

Добрый день!  Получила свой манекен. Очень рада! Даже не верится!
Спасибо Вам!
Очень приятное впечатления об этой покупке: доброжелательные консультации по выбору манекена. Все четко и организовано. В понедельник заказала, а в среду утром получила!
И, конечно,  порадовала бесплатная доставка!
Ещё раз спасибо!
Успехов и процветания!
Наталья

Елена, 21 Сентября 2016

Получила манекен "Моника" 44-го размера, цвет бежевый. С момента оплаты прошло  чуть более суток, доставка в г.Саранск. Манекен великолепен! Качество идеальное! Упаковка очень качественная! Огромное спасибо за отличную работу менеджеру отдела продаж Екатерине Свиридовой. Компания «РДФ ГРУПП» - Профессиональные мягкие манекены-торсы - лучшая на Российском рынке манекенов. Рекомендую потенциальным клиентам компанию и продукцию!

Татьяна, 13 Сентября 2016

Добрый день! Получила заказанный неделю назад манекен "Кристина". Очень довольна. Все параметры соответсвуют заявленным, чехол хорошего качества. Поставка-звезда регулируется по высоте, что очень удобно. Оплачивала на сайте, 100% предоплата. Сначала сомневалась, но, как оказалось, зря:)! Большое спасибо менеджеру Екатерине!

Ольга, 1 Августа 2016

Здравствуйте! Приобрела недавно манекен "CHRISTINA" , и не жалею . Манекен очень по нравился и по цене и по качеству , брала для пошива корсетной технологии. Быстрая доставка , отзывчивые консультанты . Были трудности у меня с оплатой , по моей вине , но мне хотелось быстрее оформить заказ к нужному мне времени . Тут мне консультант помогла во всем , нашла для меня вариант и подбирала время, за что огромное спасибо Екатерине Свиридовой!!!
Рекомендую!

Ирина, 25 Июля 2016

Присоединяюсь к счастливым обладателям манекена "Кристина". Очень довольна приобретением, долго выбирала где приобрести манекен, мучилась выбором модели манекена. Рада, что остановилась на RDF и "Кристине". "Кристина" во всех отношениях замечательная. Фигура и параметры очень близки к натуральным, стойка "Звезда" регулируется по высоте,крестовина металлическая, устойчивая. Рекомендовала своим подругам "по цеху" вас как производителя высококачественных манекенов и саму "Кристину". Благодарю за приятное сотрудничество.

Ирина, 23 Июля 2016

Уже год, как я счастливая владелица манекена Кристина (покупала для пошива вещей для дочери). Очень довольна этим приобретением - манекен мягкий, приятный на ощупь. Утюжить и отпаривать на нем очень удобно. Порой, даже когда не шью, не убираю его. Доставляет удовольствие просто смотреть на Кристинку, задумывая новую модель платья))).
Сейчас решила купить новый манекен - для себя. Обратилась снова в РДФ. Хочу поблагодарить менеджера Инну за советы и помощь в выборе и заказе манекена Эмми. Поставка и доставка были произведены четко в оговоренные сроки.
Эмми отличается от Кристины. Он жесткий. Булавку можно зафиксировать только к чехлу. Буду осваивать))). Жалко, что          РДФ групп не выпускает Кристину в размерах 54+.
СПАСИБО!

Алина, 21 Июля 2016

Договорились, "отложили", сделали пропуск. Когда приехали за манекеном, оказалось, что никто ничего не знает, манекена нет в наличии и т.д.
Работой менеджеров не довольна.

Royal Dress forms: Алина, мы искренне приносим свои извинения за допущенную ошибку! Менеджер не обратил внимание, что Вы звоните из Санкт-Петербурга и ждал Вас в московском шоу-руме. У нашего дилера в СПб действительно не всегда весь ассортимент в наличии. Обещаем, что больше подобное не повторится. Надеемся на долгое сотрудничество с Вами!
С уважением,
Светлана
Коммерческий директор Royal Dress forms

Марина, 19 Июля 2016

Получила заказанный мною манекен "Кристина". Хочется отметить работу менеджера Екатерины. Не успела я оформить заказ, как она позвонила мне и дала дельные советы, разъяснила все тонкости заказа и получения манекена. Было очень приятно с ней общаться, потому что Екатерина искренне заинтересована в качественном обслуживании клиентов. Спасибо ей! Заказ был отправлен очень оперативно, и вот у меня теперь есть Кристина. Качественный, "уютный" манекен с фирменным логотипом производит очень приятное впечатление. Благодарю персонал rdfgroup за отличную работу!

Мария, 13 Июля 2016

За время работы в портновском деле наигралась дешевым манекеном.. он постоянно падал, упора для ноги нет, после неудачного падения, остаются небольшие вмятины (наполнитель похож на монтажную пену) .. Хотелось уже чего-то профессионального и удобного.. И тут я увидела Монику! Это была любовь с первого взгляда! Заказ, оплата, доставка за 3 дня ТК и манекен в моей мастерской! качественная сборка, обтяжка, тяжелая устойчивая стойка, а еще он дружит с парогенератором! Утюжить прямо на нем - очень удобно ))) Вообщем, рекомендую!

Марина, 12 Июля 2016

Добрый день. Заказывала "Монику". Манекен очень понравился. Сшит качественно, мягкий -все, как на картинке. Подставка "Милан" удобная,устойчивая. Менеджеры очень вежливые, посоветовали с размером. Доставка сразу же после оплаты,номер для отслеживания. Даже не ожидала такой скорости и качества. СПАСИБО компании. А манекен, и вправду,даже обнять хочется

Роман, 8 Июля 2016

Вчера у транспортной компании, забрал мою, теперь уже ЛЮБИМУЮ, Монику. Упаковка прекрасная, наипаче содержимое. Статная, темнокожая девица с лёгкой сутулинкой 44-го размера пришлась мне ой как по душе. Фантастическая на ощупь хлопковая обтяжка чарует и пленит с ней на досуге обниматься. Вышитый на животике золотистыми нитками логотип компании несомненно придаёт шарм и богатость изделию. По-своему привлекательны и конструкторские линии.  Не скрою, поначалу казалось, что за относительно небольшие деньги, приедет такой себе манекен(для сравнения  манекен от Spur будет стоить в районе 80т.р.). В особенности волновала стойка и её способность сохранять  устойчивость. Тогда ещё я желал подставку «Звезда», поскольку размах её ножек на 19см больше нежели у «Милана». Однако, меня заверили, что вес у последней достаточен для уверенного удержания вертикали. Доверился! Ну что ж, по приезду красавицы, не удержался и взвесил таки нижнюю стойку без трубки, она составляет 1.65кг. Вы знаете что - это ощутимо даже для меня. И вывод такой: слова Инны, с которой мне довелось общаться перед покупкой, остаются совершенно верными, манекен опирается на надёжную подставку, даже нет необходимости подключать стопу.
  Теперь о людях, об Инне и Екатерине. На все мои вопросы я получал быстрые и исчерпывающие ответы. Это факт! Заинтересованность в клиенте налицо. Что меня особенно подкупило, так это некая уверенность Инны в ультракачестве предлагаемого товара. Это легко прочитывалось.  
  О доставке можно написать коротко – всё очень быстро!  
  Чтоб не длить речи подытожу. Покупкой архидоволен!!!

Татьяна, 5 Июля 2016

Здравствуйте)) Доставили мне сегодня манекен! Спасибо Вам большое за хорошее отношение к своим клиентам) Все понравилось! Своевременная доставка, качественная упаковка и конечно же шикарный манекен)) Буду Вас рекомендовать!!!

Антонина, 18 Июня 2016

Купила манекен Моника + руки. Вид и качество манекена превзошли все ожидания! Очень реальная форма манекена! Спинка не сутулая, как у некоторых манекенов других производителей. Доставка организована на высшем уровне!
Особая благодарность Артему!  За вежливость и профессионализм!  

Светлана, 17 Июня 2016

Хочу выразить большую благодарность Вашей компании за чудесные манекены. На днях пришла моя MONICA, я в восторге. Балансные измерения соответствуют большинству россиянок-это не могло не порадовать. Анатомически приближен к реальной фигуре человека. Ребята Вы делаете огромное дело. Еще раз большое спасибо. Всем рекомендую.

Олег, 23 Мая 2016

Выписал супруге в подарок манекен CHRISTINA на подставке, отлично подошел, удобный, очень качественный. Отдельное спасибо фирме за блестящую организацию доставки, с выбором лучшего варианта, за 5 дней на другой конец страны.

Сергей, 19 Мая 2016

Приобрел жене в подарок мягкий манекен "Моника" 46 размера, телесный. Доставили на следующий день после заказа. В живую манекен ещё лучше, чем на картинках. А какая шикарная подставка!
Удивлен таким высоким качеством Российской продукции. Спасибо!

Анжела, 21 Апреля 2016

Выражаю огромную благодарность команде Royal Dress forms и отдельно Марине! Получила сегодня свой манекен Christina. Качество превзошло все мои ожидания. Мягкий и удобный в работе. Чехол снимается, и его можно стирать."Куколка" с золотым логотипом очень хорошо впишется в интерьер квартиры.) Это важно, для тех кто шьет дома. Удачи Вам и наилучших пожеланий!    

Анна Андреевна, 24 Марта 2016

Добрый день.

Недавно, после долгого мониторинга интернета, приобрела в  Royal Dress forms черный манекен 44 размера. Цена выгодно низкая - при лучшем качестве Манекен оказался очень качественным и очень практичным. Он действительно соответствует заявленным техническим характеристикам и приятен в применении. Всем рекомендую покупать манекены только в   Royal Dress forms:)

С благодарностью,
дизайнер одежды
Анна Андреевна

Юлия, Ростов-на-Дону, 9 Марта 2016

Хотелось выразить благодарность всей команде Royal Dress Forms за качественную продукцию , вежливое обслуживание и оперативную доставку! Очень рада была знакомству! Продолжайте делать мир прекрасным! Очень довольна своим манекеном!

Любовь, 3 Марта 2016

Спасибо за Монику!! Плучила поработала с манекеном сплошное удовольствие,очень удобен.Мечтала о нем давно. Очень понравилась работа операторов, доступно и уважительно работают с клиентами.Быстрое оформление и доставка.

Ольга, 21 Февраля 2016

Давно хотела купить манекен, долго искала, мучительно выбирала, всё время что-то принципиально не устраивало. манекен понадобился срочно и , о чудо! Нахожу в интернете Royal Dress Forms. Звоню и заказываю Монику. Привезли очень быстро. Я в полном восторге!!! Удобный красивый! Отдельное спасибо за невероятно внимательное отношение к клиентам! И манекен, и работа сотрудников компании превосходны! От души спасибо и успехов вашей компании)))

Наталия, 19 Февраля 2016

Большое спасибо за быструю доставку!  Спасибо за самоотдачу!!

Олька, 17 Февраля 2016

Добрый вечер. Сегодня получила коробку с долгожданным манекеном. Манекен "Christina" очень хорошо выглядит, очень удобная и устойчивая к нему подставка"Милан", материал чехла приятный, иголки втыкаются легко, в общем, представление у меня теперь о фирме "Royal Dress forms"  самое лучшее. Также хотелось бы отметить профессионализм операторов, которая помогла мне с оформлением заказа. Спасибо за манекен, я буду вас рекомендовать.

Анастасия, 29 Декабря 2015

Огромное спасибо Эльвире и всему коллективу RDF Group за их прекрасную работу! Покупала манекен в подарок из-за границы, возникли проблемы с оплатой заказа, которые были решены Эльвирой в считанные минуты. А получатель подарка очень довольна качеством манекена и быстротой доставки. Спасибо!

Евгения, 9 Декабря 2015

Добрый день! Сегодня получила свой манекен. Пришел очень быстро (на Дальний восток) Я в восторге! Большое спасибо всей команде, Эльвире, за оперативную работу и разъяснения. Сейчас я буду шить с еще большим удовольствием. Просто не ожидала, что он будет такой классный! Размер идеальный, а цветочный чехол просто супер - ещё и для комнаты - как украшение. Буду с удовольствием рекламировать вашу компанию. Спасибо.

Светлана, 23 Октября 2015

Здравствуйте!
Большое спасибо за оперативную работу и профессиональный подход к делу!
Очень быстро сформировали и доставили заказ. Все сложности, которые возникали в процессе оформления документов, решили очень быстро!
Отдельно хочу поблагодарить Эльвиру.
С вами очень приятно работать! Спасибо!
Будем обращаться к вам снова!

Мария, 20 Октября 2015

Команда RDF, доброго времени суток!
манекен получили чуть ли не на следующий день после оплаты, спасибо огромное за оперативность! Все прекрасно упаковано и доставлено в лучшем виде. Ну а Моника 42-го размера... В реале она еще лучше, чем на картинках!!! Она просто божественна, а мой муж так и сказал - "ну как та Венера,  с отломанной рукой" )))
После небольшой лекции по шедеврам античного мира он согласился, что это достойный подарок и мне на ДР, и просто для вдохновления на творчество.
Отдельная благодарность Эльвире за подробные ответы на вопросы в группе в контакте, что в конце концов помогло нам определиться с выбором!
Успехов вам всем!

Компания "МЕХИКО", 28 Сентября 2015

Благодарим весь коллектив компании Royal Dress forms за прекрасный манекен и 3D модель головы. Вы - профессионалы своего дела, которые в первую очередь заботятся о своих покупателях. С манекеном очень удобно работать: можно втыкать иголки, отпаривать и утюжить изделие на манекене, кроме того он мобильный: его легко можно перекатить из одного цеха в другой. Желаем Вам успехов в работе и благодарных покупателей! Огромное спасибо!

Ольга, 14 Сентября 2015

Хочу сказать спасибо за прекрасный манекен CHRISTINA -творческий процесс пошел гораздо быстрее и приятнее. Спасибо менеджерам за терпение и отзывчивость! Заказ был доставлен в Питер очень быстро.

Светлана М, 3 Сентября 2015

Спасибо огроменное Вам за работу! Приезжала к Вам в офис, заказывала там - хотелось всё пощупать - потрогать... Коллектив у Вас отличный! Очень было приятно общаться! Манекен Monica р-р 48 просто идеален к моим параметрам, а от "цветной" обтяжки просто млею!!! Спасибо Royal Dress Forms!

Анна, 1 Сентября 2015

Рада поделиться новостью, что теперь у меня дома живет красавица MONIKA 42 размера, у нее есть все конструкторские линии, засечки для проймы...идеальная девушка, нет слов и спасибо Royal Dress Forms, что создаете такую красоту и помогаете нам дизайнерам ее творить. спасибо

Елена, 21 Июля 2015

Сегодня получила заказ, манекен Monica. Очень довольна! Брала для подарка,теперь обязательно возьму себе))) Спасибо огромное всему коллективу за Вашу работу!!!

Дарья, 13 Июля 2015

Сегодня получила манекен "Моника". В полнейшем восторге! Он просто чудо. И подставка надежная. В Питер доставили всего за два дня. Большое спасибо!

Наталья, 19 Июня 2015

Спасибо за отличный манекен.Теперь хочется творить да творить. ..

Наиля , 13 Апреля 2015

Эльвира, здравствуйте!!!! Мы в восторге. Теперь меня будут меньше мучить примерками. Можно все на вашем манекене подгонять. Манекен почти повторяет мою фигуру. Накололи все и подогнали. Основа отличная. Колесики не стали одевать. На трубу немного намотали бум скотча и поворот ограниченный, какой нужен.Попозже купим 48 размер.Большое спасибо Вам за консультации и советы.!!!!! На сайте выставим фото нашего платья на чудесном манекене.

Леся, 5 Февраля 2015

Манекены - просто мечта! Я являюсь обладательницей масштабного и женского манекена!!! Удобные, функциональные и что самое прекрасное - женский манекен идеально повторяет мои параметры!!!! Спасибо вам огромное!

Елена, 31 Января 2015

Замечательные функциональные манекены!!!!!

Алла, 4 Декабря 2014

Чудесный цветочный манекен Виктория отлично вписался в мой интерьер! А с простроченными линиями ну очень удобно, я раньше о таком манекене только мечтала!

Станислав, 3 Декабря 2014

Подарил племяннице на 10-летие масштабный манекен в цветочной обтяжке.
Оказалось, что у нее просто страсть придумывать какие-то новые наряды.
Теперь она сидит не у телевизора, а моделирует новые платья, драпировки, изучает мамины журналы "Vogue" и  "ELLE".
Самое замечательное во всем этом деле, это то, что при работе с мелкими деталями мелкая моторика хорошо развивает у детей абстрактное мышление.
Всем рекомендую.

Владислав, 19 Августа 2014

Спасибо! Функционально и красиво.
Для меня сделали манекен по спец. заказу – обтянутый цветной тканью. Не думал, что это настолько эффектно будет смотреться! Подумываю еще о парочке, чтобы использовать их в качестве красивой вешалки для одежды дома. Функционально, да и красиво, к тому же.

37-я Неделя Моды. Дизайнеры модной одежды высокого уровня из Беларуси 25 марта на Неделе Моды свою коллекцию «Десятилетка» представил белорусский дизайнер Апти Эзиев.
37-я Неделя Моды. Показ коллекции Виктории Андреяновой Показом коллекции Виктории Андреяновой закрылась 37-я Неделя Моды в Москве.
37-я Неделя Моды, Сергей Сысоев. 23 марта выпускники Института бизнеса и дизайна представили на строгий суд зрителей 14 дипломных раб...
37-я Неделя Моды, Джемал Махмудов. 22 марта состоялся закрытый показ весеннее-летней коллекции 2017 молодого российского дизайнера Джем...