Отзывы покупателей на портновские манекены Royal Dress forms.

Вы смотрите архивную страницу .

Марина
, 26.01.2020 01:59

Добрый день.
Хочу оставить отзыв.
Манекен Кристина.
Манекен получила, очень довольна - он легкий и мягкий - идеальный! Спасибо Вам за подарок и за комфортное общение. ❤ успехов Вам в Вашем деле! Побольше благодарных клиентов. Надеюсь, мы тоже в скором времени станем Вашим благодарным клиентом. Спасибо за то, что Вы делаете!🤗 за манекенами теперь только к Вам.

Евгения, 21.12.2019 10:37

Около двух лет мечтала купить себе Монику, постоянно любуясь на неё в профиле компании. И в этот году не выдержала, тем более в чёрную пятницу была скидка, которая как раз покрыла стоимость накладок. Плюс ещё приятный бонус- бесплатная доставка этого манекена. Пришла хорошо упакованная, с подробной инструкцией и рекомендациями. В комплекте шёл чехол и в подарок ещё лента для разметки. Я очень довольна покупкой. Менеджер, который работала со мной очень подробно и понятно все объясняла . Отличный сервис. Спасибо вам!

Ольга, 28.10.2019 12:07

Два года мечтала о манекене Моника Люкс, наконец купила его себе в подарок на юбилей! Спасибо магазину за качественный товар! Моника прекрасна! Доставка до Ижевска - 2 дня.

Светлана , 18.10.2019 12:05

Здравствуйте!
Довольна качеством и приятным внешним видом манекенов Ричард и Моника. Отличный комплект с чехлом!
Но по поводу оформления заказа есть моменты не очень приятные.
Мне перезвонила менеджер и оформила заказ по телефону, сообщила, что в подарок к манекену идут блокноты для мерок. Ок, приятно.
После, на почту пришла ссылка, по которой идет скидка 5%. В моем случае она оказалась равна стоимости фиксатора (около 1800р). Я включила в заказ фиксатор. При этом менеджер ничего о этой акции не сказала и выставила счет без скидки, перезвонив пару раз и уточнив, когда я внесу оплату.
Я поинтересовалась, почему мне не сообщили о возможной скидке, менеджер сказала - что это только при заказе через сайт.
В итоге - если бы я не увидела письмо со скидкой, то и не получила бы ее.
Привезли манекены, но без обещаных блокнотов) сообщив уже по факту, что акции не плюсуются.
Ок... можно было это все сказать при оформлении заказа и я бы купила блокнот! Не тратя дополнительное время на его отдельный заказ.
::
Светлана, спасибо, что нашли время написать вам. Действительно, акции и скидки не суммируются, это указано у нас на сайте в соответствующем разделе. Наш менеджер сообщил вам это и мы пошли вам на встречу и оформили еще отдельный заказ, чтобы подарки по второй акции вам тоже достались (Книга по шитью и магнит-трафарет).

Акции на швейный блокнот у нас нет, в подарок мы их не даем, видимо вы что-то не так поняли, поэтому в вашем заказе его не было. Вы можете всегда заказать его на нашем сайте, мы будем очень ждать ваш заказ. Спасибо!

Патричия, 16.10.2019 07:30

Аконец-то получила свой заказ. Очень довольна манекеном. За такие деньги и качество на высоте. Они ещё и подарочки мне положили из-за того что задержалась доставка. Постоянно звонили. Я быда рада такому доброму отношению к клиентам. Девочки заказывайте. Очень хорошая вещь, которую если беречь, может прослужить и всю жизнь. Я очень довольна этой покупкой. Буду на нём моделировать трикотаж. А когда появится швейная машинка, планирую шить себе одежду.

замира, 27.09.2019 19:51

Здраствуйте,получила свой заказ,монику и кристину два манекена..На самом деле я сомневалась когда заказывала ,но напрасно оказывается...Очень понравились мне оба манекена..Огромное спасибо за быструю доставку и за хорошее обслуживания...💘💘💘💘

Елена, 20.09.2019 19:31

Получила Монику в подарок от мужа на годовщину свадьбы! Счастья нет предела! Моника- идеальна! Рада, что заказала именно её. Спасибо интернет-магазину за быстрое и качественное обслуживание. Немного переживала, когда оплачивала, но переживания оказались напрасными!!! Спасибо магазину за приятное общение!!!!

Наталья, 27.08.2019 14:56

Огромное спасибо за прекрасный качественный манекен. Доставлен в Ярославль за 4 дня! Это рекорд всех ожиданий по доставке нужного товара. О манекене. Идеален на вид. Приятен на прикосновение. Полное соответствие размеров (52). Голова, руки, накладки - все к месту и возможностям мастера. Теперь только бы не подвели собственные голова и руки. Спасибо. Спасибо. Спасибо.

Ольга, 12.08.2019 11:01

Вот и у меня появилась Моника! Очень долго я шла к этой покупке, долго присматривалась к разным манекенам, два раза мучила мужа, чтобы помог сделать манекен из скотча и монтажной пены... И всё таки решилась именно на манекен Моника!!! О чём ни разу не пожалела - очень классный, красивый, с чудесной разметкой! На свои параметры 88-67-95 взяла 42, добавила до своих объёмов в груди и бёдрах и теперь моя Моника Идеальная! Рекомендую Монику ещё и тем, у кого мерка Длина спины до талии 39 см, как у меня - подгонять стало гораздо проще ( у моей Моники эта мерка 39,5 см) Я ооочень довольна! Спасибо огромнейшее!!!

Анна, 12.07.2019 09:43

Получила свой манекен Кристина. И счастью нет предела!! Качество отличное! Все очень быстро. Во вторник оплатила, а в четверг уже курьер доставил мне посылку в Ростов-на-Дону. Спасибо большое!!! Обязательно закажу еще пару размеров.

Елена, 29.06.2019 11:17

Сегодня получила свой долгожданный манекен с подарочками. Спасибо за внимательность и оперативность.

Алла, 20.06.2019 19:40

Добрый вечер! Сегодня получила свою красотку Монику. Я в восторге. Спасибо Вам за ваш профессионализм, за четкость и оперативность. Всё получила вовремя, а за подарки огромное спасибо. Подушка для швеи просто класс.

Елена, 14.06.2019 21:26

Получила сегодня Монику. Манекен очень понравился! Было приятно общаться с персоналом магазина, своевременно получала все разъяснения как по телефону так и на эл. почту. Благодарю вас и желаю успехов!

Оксана, 02.06.2019 01:30

Добрый вечер! И я уже имею Ваш манекен "Монику" 😍💓. Он суперский! Спасибо большое за то что Вы есть!!! 😊

Елена, 30.05.2019 13:32

Очень довольна сервисом магазина, рада, что заказала именно здесь. Все вопросы были решены по телефону, быстро и толково. Девочки, обращайте внимание на детали: мой манекен 42 размера и руки к нему полагались по умолчанию 42-44 р--ра, но мои руки оказались полнее, так вот мне без проблем обменяли их на те, что более подошли. Спасибо магазину!

Елена, 27.05.2019 13:43

Манекен хороший, но заказывала черный с черными накладками. Пришел бежевый с черными накладками. Совсем такой не хотела. Это плохо. невнимательность за такие деньги очень расстроила.
::
Елена, добрый день.
Благодарю за отзыв! Признаю — произошла техническая ошибка, из-за которой вам был отправлен манекен не того цвета, который вы хотели.
Как только мы получили информацию об этой досадной ситуации, то сразу сделали все возможное, чтобы быстрее уладить ее.
После отправки вами полученного манекена обратно, мы, не дожидаясь его прихода на склад, сразу же отправили вам манекен нужного цвета.
Я надеюсь, что подарки, которые мы вам положили в посылку, сгладили возможно не очень приятное впечатление от покупки.
Очень ожидаю от вас обратной связи, руководитель отдела продаж - Трушкин Ростислав.

Акаева Хеда, 18.04.2019 13:22

Ва я так рада что заказала его именно у вас,так приятно с ним работать мягкий и приятный очень. Свой мини маникен я получила вчера долго ждать не пришлось,как и сказала доставили по адресу,короче все как я и хотела. Спасибо Вам большое ,я очень рада.)))

Ася Багдасарян, 07.04.2019 17:43

Спасибо вам огромное за профессионализм,чёткость и пунктуальность. Доставили манекен Моника ,по указанному адресу,без задержек и во время! Желаю вам процветаний и удачи! Вы самые лучшие! За следующим манекеном только к вам!!!

Мария, 03.04.2019 12:39

Добрый день! Вчера получила посылочку с масштабным манекеном Betty! Я счастлива! Такая хорошенькая малышка))) Качество на высоте!Теперь она украсит мой швейный уголок и станет помощницей в разработке интересных моделей. Спасибо большое! Обязательно вернусь к вам за полноразмерным манекеном!

Надежда, Якутск, 25.03.2019 12:17

Доброго времени суток!
Сегодня получили посылку, счастливы, что Моника теперь и в Якутии.
Благодарим весь ваш молодой, дружный коллектив за оперативность и профессионализм!
Хочется пожелать не только процветания и успеха вашей фирме, но и весеннего, солнечного настроения вашим чудесным сотрудницам!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

марина, 23.03.2019 22:16

Большое спасибо за добросовестность и слаженность в исполнении заказов. Все очень качественно и достойно. Манекен Christina черный 54 размера просто очарователен !!! Накладки и чехол позволили смоделировать эстетично мою фигуру, не худую!

Нигяр, 11.03.2019 13:05

Отвратительная организация работы. Приехала на такси получать манекен в «Байкал сервис» к черту на куличики. На что мне сказали что отправитель не оплатил доставку ещё и мы вам посылку выдать не можем пока не пройдёт оплата. Как альтернатива предлагают оплатить самой и как только отправитель оплатит доставку мне приехать заново, написать заявление и получить возврат. Безобразие полное. Позвонила по номеру по которому у меня уточняли детали заказа и способ доставки, где мне сказали что вопрос будет решаться в течении для. Я что должна, как собака весь день сидеть у двери транспортной компании и ждать когда продавец оплатит то что должен был ещё 3 дня назад 🤷🏽‍♀️ Отвратительное впечатление о вашей компании что и манекен уже никакой не нужен.
::
Нигяр, добрый день и спасибо что нашли время написать нам! Спасибо за отзыв, благодаря им мы становимся лучше.
Относительно вашей ситуации - вам груз был отправлен в максимально короткие сроки не смотря на предпраздничные дни.Заказ ваш был 5 марта, мы отгрузили его в ТК 7 марта, согласно правилам работы нашей компании, как и говорили вам. Груз прибыл на терминал в вашем городе в выходной и праздничный день, оплата за доставку от нас в ТК проходит в течение 1-2 рабочих дней. 8 марта была пятница, выходной день. Первый рабочий день был 11 марта, понедельник, и, соответственно, деньги за перевозку поступили в ТК в течение суток, согласно банковским правилам. Мы, к сожалению, никак не могли и не можем повлиять на скорость зачисления денег через банки. С нашей стороны оплата ушла вовремя.
Сожалеем, что сложилась такая ситуация и вы вынуждены были забрать манекен в другой день!
Надеемся, что качество и красота наших манекенов сгладят все неприятные моменты, связанные с этой ситуацией!

Селиванова Екатерина, 08.02.2019 14:30

Самое главное ,что вы осуществили мою мечту ... я давно его хотела !!! 🤗 Чувствуется качество ,при этом очень лёгкий и простой в сборке ...Без проблем подобрали манекен по моим меркам ))🌺🌺👀 это второй ,,Я,, Не могу поверить ,что она уже дома ))) хочется скорее шить красоту и примерять на нее наряды 💞

Елена, 07.02.2019 06:25

Безмерно благодарна вашему коллективу за любовь к своему делу! Спасибо за качество изготовления манекена, добросовестное отношение к своей работе и за каждодневный труд. Труд, благодаря которому можно оценить работу всего коллектива и дать высшую оценку. Спасибо!

Назира, 04.02.2019 15:32

Сегодня получила свою красавицу Monica с фиксатором+накладок и еще с маленьким подарком. Заказывала я с Атырау(Республика Казахстан). Доставили в течении 12 дней. Очень рада и хочу поблагодарить за то что Вы есть😘. Спасибо за помощь Старшему бренд-менеджеру Екатерине и конечно же Royal Dress Forms.

Лейсан, 01.02.2019 22:45

Вчера получила свою Монику) !!! Ура!) Спасибо Вам огромное за очень быструю доставку, за классный манекен), с которым хочется творить!
Желаю Вам кучу клиентов), развития, удачи во всём!👍

Елена, 29.01.2019 10:28

Дорогие девочки, получила ручки для манекена ))))Огромное вам спасибо за оперативность , качество и скорость ....Я просто в восторге. Вы лучшие 🌹🌹🌹

Валентина, 06.01.2019 02:37

Счастлива безгранично!!! 🤗🎉🎁 Манекен Моника на подставке Милан- моя мечта в этом году! И вот,на Новый год, муж сделал мне подарочек: подарил манекен!!!! Доставка по Москве бесплатная, оплата по факту получения,великолепно!
Мягенький, красивый!!! 👏🏻😌
Закончатся каникулы и начну творить...😌 Отдельное спасибо за подарок Фиксатор вращения манекена, далеко не мелочь и приятно!😉 А ещё вложили трафарет для технического рисунка и сантиметровую ленту,спасибо!
Счастливых заказчиков Вашей компании в Новом году и побольше!🎉🎉🎉

Анна, 07.11.2018 11:14

 На днях получила свой подарок на день рождения от мужа, красавицу Монику в цветном исполнении. Очень красивый манекен, удобный и отлично вписался в интерьер. Доставка в Санкт-Петербург в течение двух дней, качество отличное. Спасибо!

Наталья, 22.09.2018 10:36

Выбирала манекен по фото в интернет магазине, как говориться в слепую, не потрогать ни пощупать, решилась, заказала. Приехала красавица Моника )))). Все дошло в целости и сохранности. Компания с которой сотрудничает магазин "Байкал Сервис", заранее позвонили, доставили прямо домой, что очень удобно. Оплату я производила тоже через интернет. Менеджер Екатерина связалась со мной сообщила, что денежки поступили и они отправляют заказ. Посыла пришла в течении 3-х дней. Благодарю за сотрудничество.

Алёна, 29.08.2018 14:49

Были в Москве пару дней по делам, решила за одно и манекен купить. Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Наталье за её внимательное отношение к клиентам. Во-первых, меня внимательно выслушали и помогли определиться с размером манекена, во-вторых, в самые сжатые сроки был найден мною желаемый цвет манекена. Доставка - отдельное спасибо! Привезли даже раньше обговоренного времени, благодаря этому нам не пришлось спешить в аэропорт. Очень довольная осталась покупкой и общением с профессионалами своего дела. Успехов и процветания Вам!
Моя красавица Моника 44 размера заняла почётное место в нашем доме)) В ближайшее время мы с ней приступим к творчеству)))

Алена, 24.08.2018 10:58

Спасибо большое. Отличный манекен. Быстрая доставка. К тому же бесплатная.

Екатерина, 13.08.2018 19:53

Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию за КлАССНЫЙ манекен Моника и отдельную благодарность Катерине которая поняла меня и пошла мне на встречу,заменив манекен на размер меньше. Спасибо за оперативность быстроту ! Очень было приятно общаться с Вами! Спасибо Большое!

Ольга, 11.08.2018 14:13

Добрый день! Не смотря на ошибки магазина (их было несколько), все ошибки были исправлены буквально за три дня. И переплату за доставку вернули и манекен обменяли и накладки дослали еще и подарок дали. Очень приятно было встретить такой отклик и благодарю отдельно Инну за оперативное решение всех вопросов.
Манекен очень классный. Я его оформила под себя и теперь он мне прекрасно служит помощником в шитье.

Оксана, 09.08.2018 22:00

Сегодня утром получила письмо с просьбой оставить отзыв о манекене... И мне есть что сказать! Кристина (так называется моя модель манекена) поселилась у меня в мае, стала подарком на моё 45 летие. Ну и она, прям, помощница!!! 😀🤗 Шить, вязать, гладить помогает! В неё можно втыкать булавки в любой плоскости, прямо на ней отпаривать одежду, примерять ещё не сметанные детали будущего изделия... В общем - я довольна, что у меня теперь есть эта лёгкая элегантная дамочка 🤭. На крестовину стойки я приклеила фетровые кружочки от ИКЕА и теперь безбоязненно передвигаю её по полу. Спасибо за красоту и качество!  ::Спасибо за отзыв!

Анна, 27.06.2018 16:01

Добрый день! Раньше казалось это не сбыточной мечтой, но после участия в конкурсе «Весеннее обновление 2018» на сайте Анастасии Корфиати, мне посчастливилось стать обладательницей манекена «Кристина» от компании Royl Dress form. Хочу выразить слова благодарности всему коллективу Royl Dress form и отдельно старшему бренд – меджеру Екатерине Свиридовой, за уважительное отношение и проделанною работу быстро, качественно, оперативно. От всей души спасибо и успехов вашей компании!!!!

Наталья, 19.06.2018 13:29

Огромное спасибо компании RDF Group и персонально менеджеру Ростиславу. Быстро, четко. Заказывала манекен "Моника" ( с головой и руками) в Украину. Очень переживала о доставке. Заказала 08. 06. 2018, получила 19.06.2018. Если бы не праздники в России в эти дни, возможно было бы быстрее. Все в полном порядке. Спасибо.

Марина, 08.06.2018 10:17

Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке манекена Моника. Скажу честно, промониторила много сайтов, чтобы подобрать себе подарок на день рождения. Путём поисков вышла на советы Анастасии Корфиати по выбору портновского манекена. Она меня и «познакомила» с Моникой))) Я просто влюбилась))). Несмотря на боязнь покупать товары в сети, была приятно удивлена индивидуальным подходом менеджера Екатерины, которая уделила максимум внимания, уточняя тонкости и нюансы. Спасибо Екатерине за ее внимание и профессионализм.
Доставка организована на высшем уровне и в кротчайшие сроки. Качество просто супер))) Успехов и процветания вашей компании.

Наталья, 16.04.2018 13:52

Быстрое оформление заказа, вежливый оператор готовый ответить на любые вопросы! 5 дней и заказ уже в твоей мастерской! Очень быстро! Заказывали манекен Моника и голову к нему. Получили голову, торс, крестовую ногу, 4 колеса на крестовину, чехол. Приятным дополнением ко всему этому бесплатная доставка! Сказать, что мы довольны заказом- ни чего не сказать! Мы в восторге! Спасибо и всех благ Вашей команде!

Светлана, 30.03.2018 12:59

Добрый день. Заказывала манекен Кристина с подставкой Звезда - 26.03.2018г, 29.03.2018 уже прибыл, оформили быстро, спасибо огромное менеджерам, манекен очень удобный, устойчивый.

Раиса, 26.03.2018 13:22

Очень долго искала манекен по сайтам и магазинам. Изначально хотела купить раздвижной, так как регулируется на любой размер, что удобно, но отказалась от этой затеи и, думаю, что правильно сделала. Давно приглядывалась на манекены от Royal Dress Forms, взвесив множество предложений от других фирм и сайтов, а также на вторичке, пришла к выводу, что лучшего, чем предложения от Royal Dress Forms мне не найти. У меня манекен Кристина, цв. черный с подставкой звезда. Сказать, что я рада - это ничего не сказать. Я просто прыгаю от восторга!!! Манекен, как мне показалось, качественный, надежный и очень устойчивый и удобный. К тому же он просто красивый. А все что сделано красиво, как правило качественное (это уже из своего жизненного опыта). Очень понравилось обслуживание и общение с Екатериной Свиридовой, все оперативно, корректно, информативно. Спасибо Вам, Екатерина, и успехов Вам и компании Royal Dress Forms!

Заира, 19.03.2018 21:01

Мой мини манекен от Royal Dress Forms достался мне в подарок, чему я, конечно, очень рада. Я знаю, что эта фирма выпускает качественные манекены и собираюсь приобрести Монику, о которой с некоторых пор мечтаю.

Светлана, 18.12.2017 02:16

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Royal Dress Forms за прекрасную работу. Неделю назад выписала манекен Кристина в подарок. Вчера уже получили, несмотря на то, что летел он к нам через всю Россию. Качество высокое, выглядит наяву лучше, чем на картинке. Цена более чем демократичная: у нас в городе ничего подобного найти не удалось! Екатерина, спасибо Вам за помощь в подборе размера, за подробную консультацию - Ваша работа - это вершина профессионализма. Вы молодец! Желаю Вашей компании процветания, миллиардов благодарных клиентов! С наступающим Новым годом! И ещё раз большое спасибо)

Ксения, 02.12.2017 10:11

Очень удобный, комфортный я в восторге

Елена голощапова, 09.11.2017 14:00

Хочу поблагодарить магазин Royal Dress forms и менеджера Екатерину за хорошую работу! Маникен Обалденный! Вы молодцы! Для нас работающих в сфере моды это инструмент высокой категории.Обслужили быстро! Отправили моментально! Очень приятно иметь дело с профессионалами! Буду брать еще.спасибо
::
Спасибо за отзыв!!!

Алёна, 22.10.2017 19:28

Заказывала манекен "Моника" в прошлую пятницу и уже в эту пятницу мне доставили! Прежде чем заказать этот манекен, просмотрела кучу вариантов, но ни к одному у меня не было любви с первого взгляда, пока случайно на одном из форумов не открыла этот сайт т не увидела мою "Монику"! Я сразу поняла, что это именно то, что мне нужно! Ни разу не пожалела, что выбрала его! Это не просто манекен, я бы назвала это произведением искусства! Потрясающее качество, очень хорошо выполнен, да и взгляду приятен для демонстрации, уже даже немного его опробовала, в работе просто замечателен! Брала сразу полный комплект и считаю, не зря! Кажется, соседи слышали мои восторги, когда я его распаковала!
Еще момент, который понравился, работа менеджера, позвонили, уточнили, рассказали доп.информацию, вечером сбросили накладную, чтобы я могла отследить покупку. Деловые линии доставили на следующий день после поступления к ним манекена на склад! В общем уровень сервиса просто на высоте! Хочу сказать огромное спасибо работе команды! Вы супер!
В общем, мое мнение - заказывайте, не пожалеете!
::
Спасибо за отзыв!

Елена, 29.09.2017 13:34

Недавно приобрела уже второй комплект манекена Моника, первый был в черном исполнении, второй в бежевом - до сих пор не могу нарадоваться! Сам магазин исключительный - отличный коллектив, очень приятно общаться и всегда готовы помочь, показать и рассказать все до деталей. Кроме того мне доставили манекен в Испанию всего за 5 дней! Сами манекены замечательные, очень удобные в работе, идеальные пропорции, да еще и очень красивые, я особенно в восторге от простроченных конструктивных линий - просто гениально! Спасибо огромное всему коллективу Royal Dress Forms за такую замечательную работу!

Татьяна, 27.09.2017 12:37

Добрый день! Приобрела манекен Моника в бежевом цвете))) Доставили в Нижнекамск за пять дней. Моника просто великолепна!!! Прекрасно сложена, объемы совпадают с описанием, обтяжка плотная и приятная на ощупь и взгляду, устойчивая опора. Спасибо коллективу Royal Dress forms за прекрасно выполненную работу!

Елена, 20.09.2017 19:03

Спасибо огромное магазину за отличный манекен " Кристина"! Полная копия женской фигуры, мягкий и очень удобный. Работать утюгом на нем одно удовольствие, делать наколку тоже. Качество на высоте! Быстрая доставка: утром заказала, на следующий день манекен был в моем городе. Я очень довольна своей покупкой! Спасибо Инне за дельные советы по выбору манекена! Магазину- процветания !!!

Ольга, 01.09.2017 14:51

Здравствуйте, сегодня заказала манекен Моника сегодня же мне его и привезли, я очень довольна, манекен удобный, прочный и красивый, ребята занимающиеся этим делом оказались из моего города, общалась с мужчиной который начинал это дело... приятно что есть на свете люди думающие о людях которые шьют или только учатся, короче говоря все для нашего удобства! Хотела заказать 44 размер мне посоветовали 42 и не ошиблись, приятная девушка Екатерина мне все подробно по телефону объяснила. В интернете говорят что лучше покупать чёрный манекен я купила бежевый, на нем мне кажется вещи красивее смотрятся, вроде как на теле. У меня двое детей и на счёт того что они его уронят сомнения исчезли. Благодарю!!!

Юлия, 21.08.2017 14:50

Уже неделю я обладатель замечательной Моники. Присоединяюсь к положительным отзывам. Очень довольна скоростью доставки, учитывая достаточно большое расстояние.Выражаю благодарность менеджеру Екатерине, помогла с выбором транспортной компании. Спасибо ей за терпение, месяц решался вопрос с манекеном. А так же за консультацию при выборе фурнитуры.

Зарема, 21.08.2017 14:46

Давно хотелось приобрести манекен, но не могла найти подходящий по качеству, дизайну и практичности. Случайно зашла на сайт компании Royal Dress Forms и увидела интересующий меня манекен Моника, который полностью меня устроил.Хотелось выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине за подробную консультацию, за ее профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Живу в Казахстане и манекен прибыл согласно договоренности, без задержки. Очень довольна всем, буду рекомендовать знакомым данную компанию Royal Dress Forms. Желаю успехов и благодарных клиентов!

Татьяна, 20.08.2017 14:45

Спасибо вам огромное за качественный, красивый, стильный манекен Кристина с подставкой силуэт. Мне важно было не только приобрести профессиональный манекен, но и поддержать стиль комнаты, где он будет стоять. Спасибо Екатерине, она помогла подобрать и всё оперативно оформила и отправила. Было очень приятно работать с вами! Буду вас рекомендовать! Благодарю!

Дмитрий, 17.08.2017 14:45

Спасибо компании RDF, за профессиональный манекен Моника и сервис. Купил жене в подарок. Сегодня транспортная компания привезла на дом. Жена счастлива.
Хочу поблагодарить менеджера Екатерину за отзывчивость и решение всех вопросов.

Ольга Борисовна, 14.08.2017 14:38

Давно мечтала приобрести недорогой манекен.Но в Сибирском округе это оказалось невозможно. Случайно наткнулась на этот сайт. Менеджеры компании очень доброжелательно, подробно рассказали о выбранном мной манекене, уточнили нужные размеры. Подобрали компанию-перевозчика за оптимальную цену. Проконтролировали отправку заказа из Москвы в Алтайский край. И вот через 7 дней я получила манекен Кристина. ОЧЕНЬ понравился. Анатомичный, легкий, удобный в работе. Спасибо огромное компании за превосходный манекен. Качество отличное. Особые слова признательности менеджерам компании за профессионализм, терпение в работе с клиентами, пунктуальность. Всем своим друзьям уже рассказала о вашей компании, об умении работать с клиентами. Успехов в дальнейшем развитии. Вы молодцы.

Наталья, 12.08.2017 14:36

Добрый день! Получила свой манекен. Очень рада! Даже не верится! Спасибо Вам!
Очень приятное впечатления об этой покупке: доброжелательные консультации по выбору манекена. Все четко и организовано. В понедельник заказала, а в среду утром получила! И, конечно, порадовала бесплатная доставка!
Ещё раз спасибо! Успехов и процветания!
Наталья

Елена, 10.08.2017 14:35

Получила манекен "Моника" 44-го размера, цвет бежевый. С момента оплаты прошло чуть более суток, доставка в г.Саранск. Манекен великолепен! Качество идеальное! Упаковка очень качественная! Огромное спасибо за отличную работу менеджеру отдела продаж Екатерине Свиридовой. Компания «РДФ ГРУПП» - Профессиональные мягкие манекены-торсы - лучшая на Российском рынке манекенов. Рекомендую потенциальным клиентам компанию и продукцию!

Татьяна, 06.08.2017 14:35

Добрый день! Получила заказанный неделю назад манекен "Кристина". Очень довольна. Все параметры соответсвуют заявленным, чехол хорошего качества. Поставка-звезда регулируется по высоте, что очень удобно. Оплачивала на сайте, 100% предоплата. Сначала сомневалась, но, как оказалось, зря:)! Большое спасибо менеджеру Екатерине!

Ольга , 06.08.2017 14:34

Здравствуйте! Приобрела недавно манекен "CHRISTINA" , и не жалею . Манекен очень по нравился и по цене и по качеству , брала для пошива корсетной технологии. Быстрая доставка , отзывчивые консультанты . Были трудности у меня с оплатой , по моей вине , но мне хотелось быстрее оформить заказ к нужному мне времени . Тут мне консультант помогла во всем , нашла для меня вариант и подбирала время, за что огромное спасибо Екатерине Свиридовой!!!
Рекомендую!

Ирина, 04.08.2017 14:34

Присоединяюсь к счастливым обладателям манекена "Кристина". Очень довольна приобретением, долго выбирала где приобрести манекен, мучилась выбором модели манекена. Рада, что остановилась на RDF и "Кристине". "Кристина" во всех отношениях замечательная. Фигура и параметры очень близки к натуральным, стойка "Звезда" регулируется по высоте,крестовина металлическая, устойчивая. Рекомендовала своим подругам "по цеху" вас как производителя высококачественных манекенов и саму "Кристину". Благодарю за приятное сотрудничество.

Ирина, 03.08.2017 14:33

Уже год, как я счастливая владелица манекена Кристина (покупала для пошива вещей для дочери). Очень довольна этим приобретением - манекен мягкий, приятный на ощупь. Утюжить и отпаривать на нем очень удобно. Порой, даже когда не шью, не убираю его. Доставляет удовольствие просто смотреть на Кристинку, задумывая новую модель платья))).
Сейчас решила купить новый манекен - для себя. Обратилась снова в РДФ. Хочу поблагодарить менеджера Инну за советы и помощь в выборе и заказе манекена Эмми. Поставка и доставка были произведены четко в оговоренные сроки.
Эмми отличается от Кристины. Он жесткий. Булавку можно зафиксировать только к чехлу. Буду осваивать))). Жалко, что РДФ групп не выпускает Кристину в размерах 54+.
СПАСИБО!

Роман, 02.08.2017 11:00

Вчера у транспортной компании, забрал мою, теперь уже ЛЮБИМУЮ, Монику. Упаковка прекрасная, наипаче содержимое. Статная, темнокожая девица с лёгкой сутулинкой 44-го размера пришлась мне ой как по душе. Фантастическая на ощупь хлопковая обтяжка чарует и пленит с ней на досуге обниматься. Вышитый на животике золотистыми нитками логотип компании несомненно придаёт шарм и богатость изделию. По-своему привлекательны и конструкторские линии. Не скрою, поначалу казалось, что за относительно небольшие деньги, приедет такой себе манекен(для сравнения манекен от Spur будет стоить в районе 80т.р.). В особенности волновала стойка и её способность сохранять устойчивость. Тогда ещё я желал подставку «Звезда», поскольку размах её ножек на 19см больше нежели у «Милана». Однако, меня заверили, что вес у последней достаточен для уверенного удержания вертикали. Доверился! Ну что ж, по приезду красавицы, не удержался и взвесил таки нижнюю стойку без трубки, она составляет 1.65кг. Вы знаете что - это ощутимо даже для меня. И вывод такой: слова Инны, с которой мне довелось общаться перед покупкой, остаются совершенно верными, манекен опирается на надёжную подставку, даже нет необходимости подключать стопу.
Теперь о людях, об Инне и Екатерине. На все мои вопросы я получал быстрые и исчерпывающие ответы. Это факт! Заинтересованность в клиенте налицо. Что меня особенно подкупило, так это некая уверенность Инны в ультракачестве предлагаемого товара. Это легко прочитывалось.
О доставке можно написать коротко – всё очень быстро!
Чтоб не длить речи подытожу. Покупкой архидоволен!!!

Лилия, 01.08.2017 13:35

Здравствуйте! Мой Муж Артём подарил мне на День Рождения Моника 40 разм. Хотелось сказать всем огромное СПАСИБО! Теперь меня две)))))))) Все размеры идеально подошли. Желаю вашей компании успехов и процветания.

Ольга, 10.07.2017 20:48

Здравствуйте, сегодня заказала манекен Моника сегодня же мне его и привезли, я очень довольна, манекен удобный, прочный и красивый, ребята занимающиеся этим делом оказались из моего города, общалась с мужчиной который начинал это дело... приятно что есть на свете люди думающие о людях которые шьют или только учатся, короче говоря все для нашего удобства! Хотела заказать 44 размер мне посоветовали 42 и не ошиблись, приятная девушка Екатерина мне все подробно по телефону объяснила. В интернете говорят что лучше покупать чёрный манекен я купила бежевый, на нем мне кажется вещи красивее смотрятся, вроде как на теле. У меня двое детей и на счёт того что они его уронят сомнения исчезли. Благодарю!!!


Анастасия
, 7 Марта 2017

Здравствуйте!
С опозданием, но всё таки хочу поблагодарить Вас за столь оперативную реакцию на заказ и постоянную связь по поводу доставки. Всё дошло в срок и в надлежащем виде. Спасибо!

Анна, 23 Февраля 2017

Спасибо огромное за Монику

Зарема, 2 Февраля 2017

Давно хотелось приобрести манекен, но не могла найти подходящий по качеству, дизайну и практичности. Случайно зашла на сайт компании Royal Dress Forms и увидела интересующий меня манекен Моника, который полностью меня устроил.Хотелось выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине за подробную консультацию, за ее профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Живу в Казахстане и манекен прибыл согласно договоренности, без задержки. Очень довольна всем, буду рекомендовать знакомым данную компанию  Royal Dress Forms. Желаю успехов и благодарных клиентов!

Татьяна , 1 Февраля 2017

Спасибо вам огромное за качественный, красивый, стильный манекен Кристина с подставкой силуэт. Мне важно было не только приобрести профессиональный манекен, но и поддержать стиль комнаты, где он будет стоять. Спасибо Екатерине, она помогла подобрать и всё оперативно оформила и отправила. Было очень приятно работать с вами! Буду вас рекомендовать! Благодарю!

Дмитрий, 31 Января 2017

Спасибо компании RDF, за профессиональный манекен Моника и сервис. Купил жене в подарок. Сегодня транспортная компания привезла на дом. Жена счастлива.
Хочу поблагодарить менеджера Екатерину за отзывчивость и решение всех вопросов.

Владимир, 23 Января 2017

Получил сегодня долгожданный манекен!Моему восторгу не было предела!Он не то что хороший,он просто великолепный!Установив его сразу захотелось творить!Если и буду ещё заказывать манекены,то только в этой компании!Спасибо вам большое за хорошее отношение к клиентам!Долгих лет вам процветания!И побольше благодарных клиентов!

Лидия, 15 Января 2017

Огромное спасибо компании RDF за отличный манекен и за подарок, подаренный мне за покупку манекена. Все просто отлично, мне нравится. Еще раз спасибо, успеха Вам и вашему коллективу.

Евгения, 9 Января 2017

Хочу поблагодарить Вас и Вашу Компанию за отличный манекен, полученный мной 28.12.2016 г.
Огромное Вам спасибо!
А так же хочу поздравить Вас с наступившими праздниками!Пожелать Вам и Вашей компании процветания, успехов и многочисленных благодарных клиентов!

Татьяна, 28 Декабря 2016

Огромное спасибо компании RDF за превосходную работу. Заказала манекен 27 декабря, а утром 28го Кристина уже красуется у меня в комнате (Санкт-Петербург). Манекен изумительный, будто с человеком стоишь)) С размерами угадали, за это отдельное спасибо Екатерине, уберегла от ошибки. Подставка "Звезда" устойчивая, с черным манекеном отлично сочетается. Ещё раз спасибо за прекрасное настроение подаренное к праздникам! Поздравляю всех вас с Наступающим 2017 годом! Желаю вам успехов и процветания!

Переверзева Лариса, 26 Декабря 2016

Спешу поблагодарить Вашу компанию за доставленную радость по приобретению манекена "Моника". Благодаря менеджеру Екатерине, подобрали шикарный манекен, который заслуживает самой высокой оценки!!! Спасибо Вам  огромное!!! Пользуясь случаем, хочу поздравить Вас с Наступающим Новым 2017 годом!!! Успехов!!!

Мира, 23 Ноября 2016

Доставили в Киев, все отлично. Манекены очень высокого качества!

Жанна, 20 Ноября 2016

Хочу выразить огромную благодарность и признательность Вашей компании и Ее сотрудникам за высокое качество продукции, за клиентоориентированность ,за оперативную работу и быстроту принятия решений . У нас была не стандартная ситуация . Маме по выходу на пенсию подарили на работе Маникен , но не угадали с размером, мы сильно расстроились .... я решила позвонить в компанию и пообщаться на эту тему. И была очень удивлена, когда мою ситуацию поняли и сказали без проблем, высылайте нам, сделаем обмен. Я была приятно поражена . Уже через неделю у мамы был новый Маникен и она была счастлива , ведь она столько о нем мечтала. Спасибо Вам большое ещё раз, вы супер команда !  Так держать. Желаю вам развития и процветания на российском и международном рынкам. Спасибо!

Наталия, 15 Ноября 2016

Оформила заказ на манекен Кристина. Мне он очень понравился, качество очень хорошее. Большое спасибо Екатерине, она очень грамотно отвечала на все вопросы которые у меня были. Большое спасибо

Галина . заказ 1013, 14 Ноября 2016

Спасибо огромное !Сегодня получила свою " Кристину "с доставкой на дом . Покупкой довольна . Сбылась моя мечта иметь хороший манекен . Еще раз спасибо !

Наталья, 8 Ноября 2016

Большое спасибо!!! Вашей компании за отличную работу. Хочу отметить менеджера Екатерину за чуткое внимание к клиенту. Доставка быстрая, качество манекена превосходное.

Анна, 21 Октября 2016

Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина за вашу четкую и оперативную работу! Поразила сверхбыстрая доставка на Дальний Восток! Ну, а качество манекена, конечно, заслуживает всех самых лучших эпитетов, сказанных о нем ранее. Спасибо!(Манекен Моника, заказ 933).

Ольга Борисовна, 19 Октября 2016

Давно мечтала приобрести недорогой манекен.Но в Сибирском округе это оказалось невозможно. Случайно наткнулась на этот сайт. Менеджеры компании очень доброжелательно, подробно рассказали о выбранном мной манекене, уточнили нужные размеры. Подобрали компанию-перевозчика за оптимальную цену. Проконтролировали отправку заказа из Москвы в Алтайский край. И вот через 7 дней я получила манекен Кристина. ОЧЕНЬ понравился. Анатомичный, легкий, удобный в работе. Спасибо огромное компании за превосходный манекен. Качество отличное. Особые слова признательности менеджерам компании за профессионализм, терпение в работе с клиентами, пунктуальность. Всем своим друзьям уже рассказала о вашей компании, об умении работать с клиентами. Успехов в дальнейшем развитии. Вы молодцы.

Карина, 19 Октября 2016

спасибо большое за быструю, бесплатную доставку! и отличное качество!!!

Ксения, 15 Октября 2016

Заказала манекен, доставка быстрая. Манекен супер! Спасибо большое!

Анжелика, 14 Октября 2016

Спасибо за манекен, доставка транспортной компанией оказалась очень быстрой, даже не ожидала. Манекен очень нравится, очень удобный.

Наталья, 12 Октября 2016

Добрый день!  Получила свой манекен. Очень рада! Даже не верится!
Спасибо Вам!
Очень приятное впечатления об этой покупке: доброжелательные консультации по выбору манекена. Все четко и организовано. В понедельник заказала, а в среду утром получила!
И, конечно,  порадовала бесплатная доставка!
Ещё раз спасибо!
Успехов и процветания!
Наталья

Елена, 21 Сентября 2016

Получила манекен "Моника" 44-го размера, цвет бежевый. С момента оплаты прошло  чуть более суток, доставка в г.Саранск. Манекен великолепен! Качество идеальное! Упаковка очень качественная! Огромное спасибо за отличную работу менеджеру отдела продаж Екатерине Свиридовой. Компания «РДФ ГРУПП» - Профессиональные мягкие манекены-торсы - лучшая на Российском рынке манекенов. Рекомендую потенциальным клиентам компанию и продукцию!

Татьяна, 13 Сентября 2016

Добрый день! Получила заказанный неделю назад манекен "Кристина". Очень довольна. Все параметры соответсвуют заявленным, чехол хорошего качества. Поставка-звезда регулируется по высоте, что очень удобно. Оплачивала на сайте, 100% предоплата. Сначала сомневалась, но, как оказалось, зря:)! Большое спасибо менеджеру Екатерине!

Ольга, 1 Августа 2016

Здравствуйте! Приобрела недавно манекен "CHRISTINA" , и не жалею . Манекен очень по нравился и по цене и по качеству , брала для пошива корсетной технологии. Быстрая доставка , отзывчивые консультанты . Были трудности у меня с оплатой , по моей вине , но мне хотелось быстрее оформить заказ к нужному мне времени . Тут мне консультант помогла во всем , нашла для меня вариант и подбирала время, за что огромное спасибо Екатерине Свиридовой!!!
Рекомендую!

Ирина, 25 Июля 2016

Присоединяюсь к счастливым обладателям манекена "Кристина". Очень довольна приобретением, долго выбирала где приобрести манекен, мучилась выбором модели манекена. Рада, что остановилась на RDF и "Кристине". "Кристина" во всех отношениях замечательная. Фигура и параметры очень близки к натуральным, стойка "Звезда" регулируется по высоте,крестовина металлическая, устойчивая. Рекомендовала своим подругам "по цеху" вас как производителя высококачественных манекенов и саму "Кристину". Благодарю за приятное сотрудничество.

Ирина, 23 Июля 2016

Уже год, как я счастливая владелица манекена Кристина (покупала для пошива вещей для дочери). Очень довольна этим приобретением - манекен мягкий, приятный на ощупь. Утюжить и отпаривать на нем очень удобно. Порой, даже когда не шью, не убираю его. Доставляет удовольствие просто смотреть на Кристинку, задумывая новую модель платья))).
Сейчас решила купить новый манекен - для себя. Обратилась снова в РДФ. Хочу поблагодарить менеджера Инну за советы и помощь в выборе и заказе манекена Эмми. Поставка и доставка были произведены четко в оговоренные сроки.
Эмми отличается от Кристины. Он жесткий. Булавку можно зафиксировать только к чехлу. Буду осваивать))). Жалко, что          РДФ групп не выпускает Кристину в размерах 54+.
СПАСИБО!

Алина, 21 Июля 2016

Договорились, "отложили", сделали пропуск. Когда приехали за манекеном, оказалось, что никто ничего не знает, манекена нет в наличии и т.д.
Работой менеджеров не довольна.

Royal Dress forms: Алина, мы искренне приносим свои извинения за допущенную ошибку! Менеджер не обратил внимание, что Вы звоните из Санкт-Петербурга и ждал Вас в московском шоу-руме. У нашего дилера в СПб действительно не всегда весь ассортимент в наличии. Обещаем, что больше подобное не повторится. Надеемся на долгое сотрудничество с Вами!
С уважением,
Светлана
Коммерческий директор Royal Dress forms

Марина, 19 Июля 2016

Получила заказанный мною манекен "Кристина". Хочется отметить работу менеджера Екатерины. Не успела я оформить заказ, как она позвонила мне и дала дельные советы, разъяснила все тонкости заказа и получения манекена. Было очень приятно с ней общаться, потому что Екатерина искренне заинтересована в качественном обслуживании клиентов. Спасибо ей! Заказ был отправлен очень оперативно, и вот у меня теперь есть Кристина. Качественный, "уютный" манекен с фирменным логотипом производит очень приятное впечатление. Благодарю персонал rdfgroup за отличную работу!

Мария, 13 Июля 2016

За время работы в портновском деле наигралась дешевым манекеном.. он постоянно падал, упора для ноги нет, после неудачного падения, остаются небольшие вмятины (наполнитель похож на монтажную пену) .. Хотелось уже чего-то профессионального и удобного.. И тут я увидела Монику! Это была любовь с первого взгляда! Заказ, оплата, доставка за 3 дня ТК и манекен в моей мастерской! качественная сборка, обтяжка, тяжелая устойчивая стойка, а еще он дружит с парогенератором! Утюжить прямо на нем - очень удобно ))) Вообщем, рекомендую!

Марина, 12 Июля 2016

Добрый день. Заказывала "Монику". Манекен очень понравился. Сшит качественно, мягкий -все, как на картинке. Подставка "Милан" удобная,устойчивая. Менеджеры очень вежливые, посоветовали с размером. Доставка сразу же после оплаты,номер для отслеживания. Даже не ожидала такой скорости и качества. СПАСИБО компании. А манекен, и вправду,даже обнять хочется

Роман, 8 Июля 2016

Вчера у транспортной компании, забрал мою, теперь уже ЛЮБИМУЮ, Монику. Упаковка прекрасная, наипаче содержимое. Статная, темнокожая девица с лёгкой сутулинкой 44-го размера пришлась мне ой как по душе. Фантастическая на ощупь хлопковая обтяжка чарует и пленит с ней на досуге обниматься. Вышитый на животике золотистыми нитками логотип компании несомненно придаёт шарм и богатость изделию. По-своему привлекательны и конструкторские линии.  Не скрою, поначалу казалось, что за относительно небольшие деньги, приедет такой себе манекен(для сравнения  манекен от Spur будет стоить в районе 80т.р.). В особенности волновала стойка и её способность сохранять  устойчивость. Тогда ещё я желал подставку «Звезда», поскольку размах её ножек на 19см больше нежели у «Милана». Однако, меня заверили, что вес у последней достаточен для уверенного удержания вертикали. Доверился! Ну что ж, по приезду красавицы, не удержался и взвесил таки нижнюю стойку без трубки, она составляет 1.65кг. Вы знаете что - это ощутимо даже для меня. И вывод такой: слова Инны, с которой мне довелось общаться перед покупкой, остаются совершенно верными, манекен опирается на надёжную подставку, даже нет необходимости подключать стопу.
  Теперь о людях, об Инне и Екатерине. На все мои вопросы я получал быстрые и исчерпывающие ответы. Это факт! Заинтересованность в клиенте налицо. Что меня особенно подкупило, так это некая уверенность Инны в ультракачестве предлагаемого товара. Это легко прочитывалось.  
  О доставке можно написать коротко – всё очень быстро!  
  Чтоб не длить речи подытожу. Покупкой архидоволен!!!

Татьяна, 5 Июля 2016

Здравствуйте)) Доставили мне сегодня манекен! Спасибо Вам большое за хорошее отношение к своим клиентам) Все понравилось! Своевременная доставка, качественная упаковка и конечно же шикарный манекен)) Буду Вас рекомендовать!!!

Антонина, 18 Июня 2016

Купила манекен Моника + руки. Вид и качество манекена превзошли все ожидания! Очень реальная форма манекена! Спинка не сутулая, как у некоторых манекенов других производителей. Доставка организована на высшем уровне!
Особая благодарность Артему!  За вежливость и профессионализм!  

Светлана, 17 Июня 2016

Хочу выразить большую благодарность Вашей компании за чудесные манекены. На днях пришла моя MONICA, я в восторге. Балансные измерения соответствуют большинству россиянок-это не могло не порадовать. Анатомически приближен к реальной фигуре человека. Ребята Вы делаете огромное дело. Еще раз большое спасибо. Всем рекомендую.

Олег, 23 Мая 2016

Выписал супруге в подарок манекен CHRISTINA на подставке, отлично подошел, удобный, очень качественный. Отдельное спасибо фирме за блестящую организацию доставки, с выбором лучшего варианта, за 5 дней на другой конец страны.

Сергей, 19 Мая 2016

Приобрел жене в подарок мягкий манекен "Моника" 46 размера, телесный. Доставили на следующий день после заказа. В живую манекен ещё лучше, чем на картинках. А какая шикарная подставка!
Удивлен таким высоким качеством Российской продукции. Спасибо!

Анжела, 21 Апреля 2016

Выражаю огромную благодарность команде Royal Dress forms и отдельно Марине! Получила сегодня свой манекен Christina. Качество превзошло все мои ожидания. Мягкий и удобный в работе. Чехол снимается, и его можно стирать."Куколка" с золотым логотипом очень хорошо впишется в интерьер квартиры.) Это важно, для тех кто шьет дома. Удачи Вам и наилучших пожеланий!    

Анна Андреевна, 24 Марта 2016

Добрый день.

Недавно, после долгого мониторинга интернета, приобрела в  Royal Dress forms черный манекен 44 размера. Цена выгодно низкая - при лучшем качестве Манекен оказался очень качественным и очень практичным. Он действительно соответствует заявленным техническим характеристикам и приятен в применении. Всем рекомендую покупать манекены только в   Royal Dress forms:)

С благодарностью,
дизайнер одежды
Анна Андреевна

Юлия, Ростов-на-Дону, 9 Марта 2016

Хотелось выразить благодарность всей команде Royal Dress Forms за качественную продукцию , вежливое обслуживание и оперативную доставку! Очень рада была знакомству! Продолжайте делать мир прекрасным! Очень довольна своим манекеном!

Любовь, 3 Марта 2016

Спасибо за Монику!! Плучила поработала с манекеном сплошное удовольствие,очень удобен.Мечтала о нем давно. Очень понравилась работа операторов, доступно и уважительно работают с клиентами.Быстрое оформление и доставка.

Ольга, 21 Февраля 2016

Давно хотела купить манекен, долго искала, мучительно выбирала, всё время что-то принципиально не устраивало. манекен понадобился срочно и , о чудо! Нахожу в интернете Royal Dress Forms. Звоню и заказываю Монику. Привезли очень быстро. Я в полном восторге!!! Удобный красивый! Отдельное спасибо за невероятно внимательное отношение к клиентам! И манекен, и работа сотрудников компании превосходны! От души спасибо и успехов вашей компании)))

Наталия, 19 Февраля 2016

Большое спасибо за быструю доставку!  Спасибо за самоотдачу!!

Олька, 17 Февраля 2016

Добрый вечер. Сегодня получила коробку с долгожданным манекеном. Манекен "Christina" очень хорошо выглядит, очень удобная и устойчивая к нему подставка"Милан", материал чехла приятный, иголки втыкаются легко, в общем, представление у меня теперь о фирме "Royal Dress forms"  самое лучшее. Также хотелось бы отметить профессионализм операторов, которая помогла мне с оформлением заказа. Спасибо за манекен, я буду вас рекомендовать.

Анастасия, 29 Декабря 2015

Огромное спасибо Эльвире и всему коллективу RDF Group за их прекрасную работу! Покупала манекен в подарок из-за границы, возникли проблемы с оплатой заказа, которые были решены Эльвирой в считанные минуты. А получатель подарка очень довольна качеством манекена и быстротой доставки. Спасибо!

Евгения, 9 Декабря 2015

Добрый день! Сегодня получила свой манекен. Пришел очень быстро (на Дальний восток) Я в восторге! Большое спасибо всей команде, Эльвире, за оперативную работу и разъяснения. Сейчас я буду шить с еще большим удовольствием. Просто не ожидала, что он будет такой классный! Размер идеальный, а цветочный чехол просто супер - ещё и для комнаты - как украшение. Буду с удовольствием рекламировать вашу компанию. Спасибо.

Светлана, 23 Октября 2015

Здравствуйте!
Большое спасибо за оперативную работу и профессиональный подход к делу!
Очень быстро сформировали и доставили заказ. Все сложности, которые возникали в процессе оформления документов, решили очень быстро!
Отдельно хочу поблагодарить Эльвиру.
С вами очень приятно работать! Спасибо!
Будем обращаться к вам снова!

Мария, 20 Октября 2015

Команда RDF, доброго времени суток!
манекен получили чуть ли не на следующий день после оплаты, спасибо огромное за оперативность! Все прекрасно упаковано и доставлено в лучшем виде. Ну а Моника 42-го размера... В реале она еще лучше, чем на картинках!!! Она просто божественна, а мой муж так и сказал - "ну как та Венера,  с отломанной рукой" )))
После небольшой лекции по шедеврам античного мира он согласился, что это достойный подарок и мне на ДР, и просто для вдохновления на творчество.
Отдельная благодарность Эльвире за подробные ответы на вопросы в группе в контакте, что в конце концов помогло нам определиться с выбором!
Успехов вам всем!

Компания "МЕХИКО", 28 Сентября 2015

Благодарим весь коллектив компании Royal Dress forms за прекрасный манекен и 3D модель головы. Вы - профессионалы своего дела, которые в первую очередь заботятся о своих покупателях. С манекеном очень удобно работать: можно втыкать иголки, отпаривать и утюжить изделие на манекене, кроме того он мобильный: его легко можно перекатить из одного цеха в другой. Желаем Вам успехов в работе и благодарных покупателей! Огромное спасибо!

Ольга, 14 Сентября 2015

Хочу сказать спасибо за прекрасный манекен CHRISTINA -творческий процесс пошел гораздо быстрее и приятнее. Спасибо менеджерам за терпение и отзывчивость! Заказ был доставлен в Питер очень быстро.

Светлана М, 3 Сентября 2015

Спасибо огроменное Вам за работу! Приезжала к Вам в офис, заказывала там - хотелось всё пощупать - потрогать... Коллектив у Вас отличный! Очень было приятно общаться! Манекен Monica р-р 48 просто идеален к моим параметрам, а от "цветной" обтяжки просто млею!!! Спасибо Royal Dress Forms!

Анна, 1 Сентября 2015

Рада поделиться новостью, что теперь у меня дома живет красавица MONIKA 42 размера, у нее есть все конструкторские линии, засечки для проймы...идеальная девушка, нет слов и спасибо Royal Dress Forms, что создаете такую красоту и помогаете нам дизайнерам ее творить. спасибо

Елена, 21 Июля 2015

Сегодня получила заказ, манекен Monica. Очень довольна! Брала для подарка,теперь обязательно возьму себе))) Спасибо огромное всему коллективу за Вашу работу!!!

Дарья, 13 Июля 2015

Сегодня получила манекен "Моника". В полнейшем восторге! Он просто чудо. И подставка надежная. В Питер доставили всего за два дня. Большое спасибо!

Наталья, 19 Июня 2015

Спасибо за отличный манекен.Теперь хочется творить да творить. ..

Наиля , 13 Апреля 2015

Эльвира, здравствуйте!!!! Мы в восторге. Теперь меня будут меньше мучить примерками. Можно все на вашем манекене подгонять. Манекен почти повторяет мою фигуру. Накололи все и подогнали. Основа отличная. Колесики не стали одевать. На трубу немного намотали бум скотча и поворот ограниченный, какой нужен.Попозже купим 48 размер.Большое спасибо Вам за консультации и советы.!!!!! На сайте выставим фото нашего платья на чудесном манекене.

Леся, 5 Февраля 2015

Манекены - просто мечта! Я являюсь обладательницей масштабного и женского манекена!!! Удобные, функциональные и что самое прекрасное - женский манекен идеально повторяет мои параметры!!!! Спасибо вам огромное!

Елена, 31 Января 2015

Замечательные функциональные манекены!!!!!

Алла, 4 Декабря 2014

Чудесный цветочный манекен Виктория отлично вписался в мой интерьер! А с простроченными линиями ну очень удобно, я раньше о таком манекене только мечтала!

Станислав, 3 Декабря 2014

Подарил племяннице на 10-летие масштабный манекен в цветочной обтяжке.
Оказалось, что у нее просто страсть придумывать какие-то новые наряды.
Теперь она сидит не у телевизора, а моделирует новые платья, драпировки, изучает мамины журналы "Vogue" и  "ELLE".
Самое замечательное во всем этом деле, это то, что при работе с мелкими деталями мелкая моторика хорошо развивает у детей абстрактное мышление.
Всем рекомендую.

Владислав, 19 Августа 2014

Спасибо! Функционально и красиво.
Для меня сделали манекен по спец. заказу – обтянутый цветной тканью. Не думал, что это настолько эффектно будет смотреться! Подумываю еще о парочке, чтобы использовать их в качестве красивой вешалки для одежды дома. Функционально, да и красиво, к тому же.

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик