Бесплатная доставка по России при заказ от 10 т. руб

10 способов применения манекена

Манекен – это не просто инструмент для пошива, а ваш персональный ассистент. На самом деле с его помощью вы сможете не только создавать самые красивые и качественные вещи, но и прокачать свои швейные навыки, заодно сделав процесс пошива гораздо удобнее.

 

Итак, 10 вещей, которые можно сделать с вашим манекеном!

 

Построить одежду с нуля

 

Совсем не обязательно углубляться в расчеты и цифры классического конструирования. На манекене, особенно на Монике с разметкой, можно строить одежду методом макетирования. Это еще удобнее, ведь вы добьетесь идеальной посадки по фигуре и сэкономите время и силы.

 

Отпаривать и утюжить

 

Теперь вам не понадобятся колодки и гладильные доски, с манекеном Royal Dress forms ты сможешь отпаривать или утюжить изделия прямо на нем. Так ты сэкономишь место и добьёшься идеальной формы, так как манекен, в отличие от колодок, повторяет контуры тела.

 

 

Создавать идеальные вещи

 

С нашим манекеном ты сможешь строить вещи, которые идеально садятся на твою фигуру, ведь параметры можно подогнать один в один с помощью накладок. Примерять на себе не слишком удобно, а манекен решает эту проблему в два счета.

 

Декорировать

 

Отличный способ разместить вышивку, аппликации и прочий декор – сделать это прямо на манекене. Так ты сможешь оценить как выглядит узор на готовом изделии и посмотреть на свою работу со стороны. А чтобы манекен не двигался во время работы, используй фиксатор вращения.

 

Проводить примерки

 

Основная функция манекена – давать возможность оценить посадку и качество вещи. Неважно, шьешь ты для себя или на заказ, проводить примерки на манекене это очень удобно. Ты можешь сделать это в любое время дня и ночи. А еще манекен не будет жаловаться на уколы булавками!

 

 

Менять параметры

 

Многие шьют на заказ, а все клиенты – разные. Совсем не обязательно покупать много манекенов (но если у тебя ателье, советуем Кристину в разных размерах). Ты можешь выбрать Монику с ходовыми параметрами и менять их с помощью накладок.

 

Провести апгрейд

 

В нашем магазине ты найдешь полезные аксессуары для манекена, которые помогут тебе еще больше расширить свои возможности. Например, с ручками будет удобнее конструировать рукава, а голова на магните открывает простор для экспериментов с капюшонами.

 

Фотографировать свои творения

 

Чтобы ты ни шила, портфолио – это очень важно! С манекеном Royal Dress forms фотографии выйдут на совершенно новый уровень. Теперь не придется уговаривать заказчиков позировать, а изделия можно сфотографировать в любое время суток, чтобы освещение было хорошим.

 

 

Хранить вещи

 

Мы очень хотим, чтобы ты шила на манекене, но если тебе нужно, чтобы отутюженное платье провисело в идеальном виде до завтра, то манекен для этого подходит просто идеально. Кстати, во время работы можно надевать на манекен детали, чтобы они не потерялись.

 

Творить без границ

 

Манекен – это то, что выведет твои возможности на совершенно новый уровень! Ты сможешь конструировать корсеты, белье, купальники, платья, вечерние наряды костюмы и все, что придет тебе в голову. А еще фотографировать все это и получать отклик аудитории и привлекать внимание новых клиентов.

 

Начни творить прямо сейчас – закажи манекен своей мечты!

Меню
Заказ в один клик