Бесплатная доставка по России при заказ от 10 т. руб

5 плюсов манекена Виктория

Этот манекен в трикотажном чехле подойдет как новичкам, так и профессионалам. Его приобретают частные мастера, ателье и школы шитья. И сегодня мы расскажем обо всех плюсах Виктории!

 

 

Разметка

 

Пожалуй, главный бонус Виктории – это разметка. Конструктивные линии помогают ориентироваться в посадке изделия, а также работать с декором и создать вещи методом макетирования.

 

Разметка на Виктории нанесена специальной печатью. При правильном уходе они не стираются и не растягиваются. Линии контрастируют с основой манекена, но при этом поверхность остается гладкой, что очень удобно в работе.

 

Мягкая основа

 

Внутри манекена – торс из упругого полимерного материала, который хорошо сохраняет форму, но при этом легко сжимается. Так что можно примерять изделия хоть по сто раз, не опасаясь их повредить.

 

Мягкая основа также не боится высоких температур: можно утюжить и отпаривать на манекене, с ним ничего не случится! Главное не превышать рекомендуемую температуру в 160 градусов.

 

 

 

Основание ножек

 

В отличие от Кристины, у Виктории есть основание ножек, которое позволяет конструировать и примерять шорты, брюки и боди. К нему можно прикрепить ногу для манекена, и процесс станет еще удобнее! Нога для манекена продается отдельно и крепится к Виктории с помощью портновских булавок.

 

Чехол, который легко снимается

 

Запачкался манекен? Не беда! У Виктории покрытие из трикотажа на молнии, которое можно легко постирать в машинке. Рекомендуемая температура: 30 градусов. После стирки разложите чехол на ровной поверхности и дайте ему высохнуть.

 

 

Цена

 

Виктория дешевле Моники, при этом у нее почти такой же функционал. Манекены отличаются чехлами и способом нанесения разметки. Ты можешь использовать с Викторией все аксессуары: они будут отличаться по цвету, зато функции будут такими же.

 

Стоимость манекена: 11 990 рублей.

А заказать Викторию можно по этой ссылке.

 

Меню
Заказ в один клик