5 плюсов мужского манекена Ричард

5 плюсов мужского манекена Ричард

В ассортименте Royal Dress forms 2 мужских манекена: Генри и Ричард. Первый – это базовая версия в трикотаже и без разметки, а вот второй – шикарный вариант для ателье, магазинов и школ шитья.

 

Рассказываем, почему стоит купить этот потрясающий манекен!

 

Он полностью мягкий

 

Ричард изготовлен из упругого полимерного материала, который легко сжимается и быстро принимает изначальную форму. Ты можешь втыкать в него булавки на всю длину, а также примерять на него одежду, не опасаясь повреждений. А если манекен упадет, то с ним гарантированно ничего не случится.

Он не боится утюга

Покрытие у Ричарда – из 100% хлопка с пропиткой от пыли и влаги, а внутри – полимерный материал, про который мы уже рассказывали. Этот манекен совершенно не боится высоких температур! Главное не превышать рекомендуемое значение и не поджигать его)

У него есть плечевые сегменты

В комплекте с манекеном идут плечевые сегменты, которые пригодятся тебе при конструировании верхней одежды и пиджаков. Они легко снимаются, так что ты без труда сможешь адаптировать манекен для работы с более плавными формами.

 

 

Есть удобная разметка

 

Главная особенность Ричарда – удобные линии разметки, которые позволяют ориентироваться в посадке и создавать вещи прямо на манекене, в методе макетирования. Кроме того, с разметкой манекен выглядит очень стильно!

 

В комплекте идет подставка на колесиках

Удобная подставка “Милан” – лучший выбор для работы. У нее регулируется высота, а на каждом колесе есть стоппер, который фиксирует манекен на месте. Подставка входит в комплект.

 

 

Ричард представлен в 2 цветах: черный и бежевый. Цена: 29 000 рублей, размер – L. Такой манекен отлично впишется в мужское ателье или магазин одежды.

Меню
Заказ в один клик