Бесплатная доставка по России при заказ от 10 т. руб

Аксессуары для манекена

Если манекен у тебя уже есть, самое время задуматься о том, чем его дополнить! Согласись, без аксессуаров образ будет не полным. Комплекты накладок, съемные руки, подставки, лента для разметки… Разбираемся, что стоит купить в первую очередь.

 

Лента для разметки

 

Если к Монике ты только присматриваешься, а дома у тебя стоит Кристина или манекен от  другого бренда, то лента для разметки тебе точно пригодится! С ее помощью можно легко нанести конструктивные линии на манекен любого цвета. Для чего нужна разметка? Чтобы лучше ориентироваться в посадке и создавать конструкции методом наколки.

 

 

Накладки

 

В идеале манекен должен точно совпадать с тобой по параметрам: так ты сможешь создавать изделия с идеальной посадкой. Но все фигуры уникальны, поэтому мы придумали специальные накладки, которыми очень просто внести коррективы! В комплекте идет сетка, которая сгладит контуры.

 

 

Руки

 

Выражение «как без рук» особенно актуально для тех, кто создает жакеты, блузки и другие вещи, которые требуют оценить точность посадки на руках и плечах. Руки подходят для манекена Моника, бывают в черном и бежевом цветах.

 

Голова

 

Аксессуар, который встречается очень редко, но нужен ужасно часто: оценить как будет смотреться сложный воротник или капюшон, сконструировать аксессуары… Именно поэтому мы создали специальные головы на магнитном креплении, с которыми творческий процесс станет еще проще!

 

 

Подставки

 

Моника и Ричард идут в комплекте с удобной подставкой «Милан» с колесиками, а для остальных манекенов ее придется докупить отдельно. Есть еще вариант, подходящий для производств и ателье – подставка «Звезда». Она без колесиков, зато очень устойчивая и с двойной регулировкой по высоте. А для выставочных образцов подойдет подставка «Комби»

 

Фиксатор вращения

 

Чтобы манекен не двигался во время работы, используй фиксатор. Он незаменим при работе с макетами и декоре, который ты делаешь прямо на манекене. Фиксатор вращения закрепляет манекен в одном положении и облегчает работу. При покупке манекена с подставкой, ты можешь получить его с приятной скидкой!

 

Кое-что еще

 

Купив все необходимое для манекена и «одев» свою Монику или Кристину с ног до головы, можно присмотреть что-то и для себя! Например, флешку или блокнот швеи, в котором так удобно вести записи.

 

Меню
Яндекс.Метрика
Заказ в один клик