Бесплатная доставка по России при заказ от 10 т. руб

Бетти Принт: масштабный манекен, который покорит ваше сердечко

Масштабный манекен – это очень удобно. Для кого? Ну, как минимум, для всех! Во-первых, для новичков: можно учиться шить и экономить ткань. Во-вторых, для профи: можно отрабатывать сложные швейные узлы и конструкции, экономя время и, опять же ткань. В-третьих, он незаменим для школ шитья: можно показывать на Монике, а выполнять на масштабных манекенах.

 

Раньше у нас было только 2 варианта: Бетти Премиум с разметкой и Бетти стандарт – без нее. Конечно, с разметкой удобнее, но недорогой вариант в трикотажной обтяжке – выгоднее. К счастью, появился и промежуточный вариант! Встречайте, Бетти Принт❤️

 

 

Удобная разметка

 

Главное преимущество Бетти Принт – это разметка. Такая Бетти – аналог нашей новинки Виктории, разметка на нее нанесена по специальной технологии печати. При правильной эксплуатации не стираются и не тянутся. Сам чехол – из трикотажа, цвет – бежевый.

 

Разметка позволяет ориентироваться в посадке, строить конструкции методом макетирования и отрабатывать даже самые фантастические конструкции с максимальной точностью. Результат можно перенести на полный 42 размер, ведь Бетти Принт – это его уменьшенная копия в масштабе 1:2.

 

 

Приятная цена

 

Второе преимущество Бетти Принт – цена. Она стоит дешевле премиум версии почти на 20%, при этом на ней есть разметка, которая так важна для тренировки навыков и создания сложных макетов. С Бетти Принт ты сэкономишь не только ткань и время, но еще и деньги)

 

Цена Бетти Принт: 4990 рублей, можно купить в рассрочку за 610 рублей в месяц.

 

В комплект, кстати, входит устойчивая квадратная подставка, с которой очень удобно работать, поставив манекен на стол.

 

 

Как ухаживать

 

Внутри Бетти Принт такая же мягкая и упругая одновременно: можно без усилий использовать булавки и иголки, не боясь повредить основу. Некоторые части манекена легко сжимаются, что дает возможность натягивать детали изделий из прочных, неэластичных тканей.

 

Манекен покрыт съемным трикотажным чехлом из ткани «Милано» на хлопковой основе. Сам чехол легко снимается и надевается обратно. Ухаживать за ним очень просто: стирка в воде до 30°, обычным порошком, без применения отбеливателей. Стирать можно руками или в машине. Машинный отжим допустим, ручной – с осторожностью.

 

Сушить лучше на горизонтальной поверхности, не на батарее и не под прямыми солнечными лучами. Утюжить обязательно с изнанки, температура – режим «синтетика» или 110°.

 

В сравнении с другими манекенами

 

 

Мы постоянно расширяем линейку своих масштабных манекенов, чтобы каждый мог найти для себя «Тот Самый». Бетти Принт – как средняя сестра в этом «семействе»: у нее есть разметка, в отличие от стандартной версии, при этом она дешевле премиальной.

 

Наверное, именно поэтому Бетти Принт бьет рекорды по продажам и покоряет сердечко с первого взгляда)

 

Меню
Заказ в один клик