Бетти стандарт: недорогой масштабный манекен для работы

Бетти стандарт: недорогой масштабный манекен для работы

Масштабные манекены – очень полезная вещь! Они помогают экономить время, силы и ткань, создавая макеты и отрабатывая технологию пошива. Их покупают не только для школ шитья и фабрик, но и для ателье и швейных мастерских.

 

И даже если ты делаешь макеты редко, полезно иметь у себя хотя бы самую простую и бюджетную версию этого манекена.

 

 

Недорогой и миниатюрный

 

Бетти Стандарт – это уменьшенная версия манекена, близкая к параметрам 42 размера в пропорции 1:2. То есть, в два раза меньше, чем обычные манекены. Все пропорции уменьшены вдвое, при этом баланс соблюдается. Делая макеты в масштабе, ты получишь полное представление о том, как вещь будет выглядеть в полной версии.

 

Стоимость Бетти Стандарт – всего 3990 рублей. За эти деньги ты получаешь миниатюрный мягкий манекен в трикотажном чехле, бонусом идет удобная и устойчивая подставка, которая регулируется по высоте.

 

 

Фотографии, обучение, макеты и выкройки

Так зачем нужен масштабный манекен? На нем можно делать много классных штук. Во-первых, создавать макеты. Хочешь создать необычное платье? Отработай версию в миниатюре, чтобы избежать ошибок и не тратить зря дорогую ткань.

 

Во-вторых, он отлично подойдет для отработки конструкций. Как только тебе в голову придет классная идея, делай чертеж в миниатюре, отрабатывай все недочеты – а затем переноси полученный опыт на полный размер.

 

В-третьих, Бетти незаменима при обучении студентов. На масштабном манекене можно быстро понять принцип работы, и не тратить силы и время на создание полноразмерных изделий.

 

Наконец, Бетти точно пригодится тебе для создания крутых фотографий! Пополни портфолио за счет необычных видео и фото, сделанных на масштабном манекене. Для миниатюрного манекена проще создать нужный фон, да и пространства для творчества гораздо больше, чем с большими манекенами.

 

Расцветки Бетти Стандарт

 

Бетти Стандарт можно купить в черном и бежевом цвете. По качеству они абсолютно одинаковые. Снаружи – чехол из плотного трикотажа, который легко снять и постирать. Внутри – упругий полимерный материал, который не боится падений и многократного втыкания булавок.

Меню
Заказ в один клик