Бесплатная доставка по России при заказ от 10 т. руб

Черный или бежевый: какой манекен тебе нужен

Когда дело доходит до выбора цвета, сомневаться начинают даже самые уверенные в себе! Роскошный черный или романтичный бежевый? Выбрать что-то одно очень трудно. Разбираем плюсы обоих цветов, чтобы тебе было легче определиться!

 

Обтяжка

 

На Монике – хлопок с пропиткой, на Кристине – съемный высококачественный трикотаж. В первом случае ты сможешь почистить изделия прямо на манекене, во втором – легко постирать чехол. Разницы по качеству для черного и бежевого варианта нет никакого. Кроме того, у Моники есть защита от пыли, а нитки и мелкий мусор от ткани легко убирается с помощью липкого валика.

 

Как видишь, по этому пункту разницы нет никакой. Идем дальше!

 

Вещи, которые ты шьешь

 

Для свадебных и вечерних платьев, романтичного нижнего белья и прочих нежных штук прекрасно подойдут бежевые манекены. На них эти вещи будут прекрасно смотреться, а в процессе ты сможешь делать красивые снимки.

 

Черный манекен больше подойдет для ярких вещей и повседневной одежды, очень круто на нем смотрятся изделия из кожи и денима. Если ты чаще шьешь такое – то можешь выбрать черную Монику или Кристину.

 

Впрочем, среди наших покупателей есть те, кто предпочитает делать ровно наоборот – и это прекрасно! Выбирай, что нравится тебе: контрастный манекен или подходящий по цвету и стилю.

 

 

Интерьер

 

В выборе манекена своей мечты можно оттолкнуться от интерьера твоей мастерской. Выбирай бежевый или черный в зависимости от того, в каком стиле выполнено все остальное. Здесь тоже можно пойти или по принципу схожих цветов или выбрать контрастную Монику или Кристину, чтобы видно было издалека!

 

Фотографии

 

Очень важно не только шить красивые вещи, но еще и красиво их фотографировать. Половину задачи решают наши манекены: они очень фотогеничные. Тебе остается только подобрать подходящий фон. Лучше, если он будет контрастный. То есть, под светлый фон – черный манекен, а под темный – бежевый.

 

 

Самое важное

 

Самое главное и решающее в выборе манекена – это твое мнение. Просто посмотри внимательнее на Монику или Кристину, полистай наши фотографии в инстаграме, посмотри на отмеченные снимки. Прислушайся к себе: какой манекен заставляет сердечко биться чаще? Его и стоит брать, не обращая внимания на всякие правила и прочие досадные мелочи.

 

В конце концов, никто не мешает вернуться за вторым манекеном!

Меню
Яндекс.Метрика
Заказ в один клик