Бесплатная доставка по России при заказ от 10 т. руб

Как ухаживать за манекеном

Наши манекены не слишком требовательные: им не требуется много внимания, достаточно выполнять простые рекомендации по уходу – и они будут радовать тебя очень долго. Рассказываем, как ухаживать за каждым из них.

 

 

Кристина, Пенелопа, Генри

У этих манекенов обтяжка из качественного трикотажа. Чехол легко снимается, его можно постирать в машинке. Используй бережный режим. Можно утюжить и отпаривать: чехол ничего не боится.

Чистка: стирка в машинке при 30°

Утюживать и отпаривать: можно как угодно.

 

 

Моника, Моника Арт, Бетти премиум, Ричард

Самый удобный и "ленивый" вариант: у этих манекенов обтяжка из 100% хлопка с защитой от пыли и влаги, так что телодвижений потребуется минимум. Достаточно протереть манекен или пройтись по нему липким валиком, чтобы убрать пыль.

Все эти манекены можно утюжить и отпаривать. Они очень прочные и стойкие, выдержат что угодно!

Важно: не снимайте чехол с этих манекенов! Это может нарушить линии разметки. Кроме того, при снятии чехла гарантия на манекен аннулируется.

Чистка: липким валиком, не снимая чехла.

Утюживать и отпаривать: можно как угодно.

 

 

Виктория

У нашей новинки тоже чехол из трикотажа. Стирать его стоит в воде до 30°, обычным порошком, без применения отбеливателей. Машинный отжим допустим, ручной – с осторожностью.

Сушить лучше на горизонтальной поверхности, не на батарее и не под прямыми солнечными лучами. Утюжить обязательно с изнанки, температура – режим «синтетика» или 110°

Чистка: в машинке при 30°.

Утюживать и отпаривать: с изнанки, при 110°

 

 

Если у тебя возникли вопросы по уходу – напиши нам в WhatsApp или инстаграм – и мы с удовольствием ответим!

Меню
Заказ в один клик