Бесплатная доставка манекена Monica по России

Какие манекены используют в шоу «ПОДИУМ»?

 

Узнав о старте съемок в России шоу «ПОДИУМ», мы испытали абсолютный восторг, а когда манекены Royal Dress forms попали в него — восторг удвоился!

 

«Проект Подиум» (Project Runway) — культовое американское реалити-шоу, где дизайнеры одежды соревнуются друг с другом. В каждом испытании надо создать наряд на заданную тему и из определенных материалов, порой, крайне неожиданных (настоящие растения, строительные материалы, все, что находится в комнате). В этом году канал “Пятница” запустили съемки российской версии шоу и мы были рады поддержать их, предоставив манекены для съемок.

 

 

Время на креатив и пошив всегда безжалостно ограничено, поэтому участники создают изделия на манекенах методом наколки. Метод наколки на манекене (муляжный) - быстрый способ реализовать свою задумку. Не надо тратить силы на чертежи. Надо просто взять ткань, булавки, ножницы и начать волшебное превращение. На манекене дизайнер сразу видит, как сидит изделие, где добавить декор, насколько вообще пригодна ткань для задумки. А если что-то не нравится, то любую складку или вытачку можно исправить за пару минут, просто приколов ткань иначе.

 

 

Чтобы творить быстро и в объеме, нужен мягкий манекен, в который с легкостью будут входить булавки. Наличие разметки - линий груди, талии, бедер, центра - большой плюс. Мягкие манекены Royal Dress forms подходят под нужды участников шоу. У них есть балансовые линии, булавки втыкаются на любую глубину и под любым углом. Все влажно-тепловые работы можно осуществлять сразу на торсе. Наши манекены идут навстречу фантазиям дизайнеров. У традиционных моделей подставка крепится по центру торса, что ограничивает возможности моделирования брюк, белья. Манекен Monica имеет основание ног. Отверстия для подставки находятся в каждом основании ноги, поэтому можно смело примерять шорты, брюки, купальники, боди, а также конструировать на нем.

 

 

В русской версии “ПОДИУМ” дизайнеры творят на портновских манекенах Monica черного цвета, 40 размера. Периодически их дополняют съемными головами на магните. Голова помогает понять, как будет смотреться готовая вещь на модели, а еще с ее помощью можно создать такие капюшоны, воротники и аксессуары, которые точно покорят жюри и зрителей.

 

 

Хотите быть на уровень выше? Берите пример с дерзких, молодых дизайнеров и творите на манекенах Royal Dress forms.

 

Меню
Яндекс.Метрика
Заказ в один клик