Бесплатная доставка по России при заказ от 10 т. руб

Какой манекен подойдет для пошива нижнего белья

Каким должен быть манекен для создания нижнего белья? Во-первых, у него должны быть ножки, чтобы было удобно конструировать боди и трусики. Во-вторых, он должен быть мягким, чтобы не повредить при работе деликатные ткани. И, наконец, он должен быть красивым, ведь создание нижнего белья – это настоящее искусство.

Под эти критерии подходит сразу три наших манекена: Моника, Пенелопа и Виктория. Разбираемся, какой подойдет именно тебе.

 

 

Моника

Манекен премиум-класса на то и премиум, чтобы идеально подходить для всего. На Монике есть удобная разметка, которая позволяет точно ориентироваться в посадке. Некоторые линии подчеркнуты рельефом, что позволяет определять нужные точки даже через ткани.

Внутри манекен мягкий, то есть на нем без труда можно работать с деликатными тканями. Основание ножек подходит для конструирования трусиков, шортиков и боди.

Параметры Моники можно скорректировать с помощью специальных накладок. Они помогут добавить объема в нужных местах, чтобы добиться более пышной фигуры, что важно для конструирования и примерки больших размеров и белья с косточками и чашечками. А если присоединить к Монике ручки, то можно создавать и изделия с рукавами!

В целом, Моника довольно универсальный манекен, который подходит для конструирования чего угодно, и белья с корсетами – в том числе.

 

 

Виктория

Наша новинка, созданная специально для тех, кто хочет все преимущества Моники, но за меньшую цену. У Виктории такое же наполнение и форма, кроме того, на ней есть разметка. Главное отличие от Моники: разметка нанесена не вышивкой, в специальным методом печати. Поэтому линии не рельефные, но в них прекрасно можно ориентироваться.

У Виктории точно такое же основание ножек, а еще она совместима со всеми аксессуарами для Моники, только цвет и материал будут отличаться.

 

 

Пенелопа

Наконец, самый очевидный выбор: наш манекен, созданный специально для конструирования белья и корсетов. Пенелопа – это самый мягкий манекен в истории, она очень пластичная и позволяет работать даже с нежнейшим кружевом и тончайшим шифоном.

Талия Пенелопы утягивается до 15 см, что делает ее лучшим выбором для создания корсетов. Кроме того, у нее более пышные формы, благодаря чему она еще больше подходит для проектирования и демонстрации нижнего белья.

На Пенелопе нет разметки, но ее можно нанести самостоятельно с помощью специальной ленты.

 

 

Что в итоге

Если ты хочешь создавать не только белье, но и другие вещи, а также, если тебе нужен не универсальный, а конкретный размер, твой выбор – Моника. Хочешь почти все преимущества Моники, но дешевле? Заказывай Викторию. А если ты планируешь сфокусироваться только на создании корсетов и белья, а твои параметры совпадают с Пенелопой, то выбор очевиден!

Меню
Заказ в один клик