Бесплатная доставка по России при заказ от 10 т. руб

Манекен с ногой: для чего он нужен

На днях у нас появилась нога для манекена Моника в черном цвете. Ты уже могла встречать ее в комплекте Моника Арт, который, кстати, сейчас доступен во всех размерах и в двух цветах: сиреневом и фиолетовом. Но для чего вообще манекену нога и как тебе это поможет в пошиве? Разбираем по пунктам.

 

 

Что особенного в ноге

 

У Моники и так есть основание ножек, которое позволяет конструировать шортики и белье. Но нога, которая крепится к манекену, дает тебе возможность пойти еще дальше. Например, сконструировать брюки, длинные юбки, комбинезоны и т.д.

 

Нога удобнее, чем просто манекен, поскольку:

 

  • Дает возможность оценить посадку по всей длине;
  • На ней есть разметка, которая позволяет ориентироваться в посадке;
  • Фотографии изделий получаются более реалистичными, чем при «обрезанной» ноге, которая есть у торса Моники.

 

Сверху – хлопок, разметка аналогична той, что на Монике. Конструктивные линии нанесены по всем правилам. Внутри – мягкий наполнитель, который позволяет работать с любыми тканями, не повреждая изделия. В ногу можно без опаски втыкать булавки.

 

 

Создавай и примеряй

 

Благодаря ноге ты сможешь конструировать методом наколки не только платья, блузки и шорты, но и проработать мельчайшие детали изделий, создать брюки необычной форме и оценить посадку по всей длине, а не только в поясе. Нога незаменима при конструировании аксессуаров, костюмов и прочих деталей.

 

Фотографируй

 

Теперь не придется дорисовывать посадку брюк в воображении: можно будет четко увидеть – хорошо они сидят или нет. Также будут гораздо лучше смотреться платья с разрезом, трикотажные изделия и длинные прилегающие юбки.

 

Нога уже доступна к заказу во всех размерах: от 40 до 54, а заказать ее можно в нашем каталоге.

Меню
Яндекс.Метрика
Заказ в один клик