Мужские манекены: чем Генри отличается от Ричарда и какой из них тебе нужен
Бесплатная доставка по России при заказ от 10 т. руб

Мужские манекены: чем Генри отличается от Ричарда и какой из них тебе нужен

Многие знакомы с нашими красотками – Моникой и Кристиной, но вот мужские манекены, подобно настоящим джентльменам, часто остаются в тени. Рассказываем все, что тебе нужно о них знать: из чего состоят, сколько стоят, чем отличаются и т.д.

 

 

Манекен Генри

 

Это простой и удобный манекен, который прекрасно подойдет начинающим модельерам и профессиональным ателье. На нем нет разметки (ее можно нанести с помощью специальной ленты), зато по параметрам и мягкости Генри ничем не уступает более продвинутому Ричарду. В манекен можно втыкать булавки, а еще без опаски отпаривать и утюжить прямо на нем.

 

Манекен Ричард

 

Ричард – это более дорогая версия манекена, которая отличается обтяжкой (хлопок со специальной пропиткой) и наличием разметки. Конструктивные линии, нанесенные на манекен, облегчают работу и дают тебе возможность с удобством строить конструкции методом макетирования прямо на манекене.

 

Обтяжка и начинка

 

Внутри обоих манекенов – упругий полимерный материал. Он позволяет сжимать манекен без опаски, что делает его идеальным даже для работы с деликатными и тонкими тканями. Генри обтянут трикотажем, который можно легко снять и постирать. Снимать чехол с Ричарда не нужно, так как его обтяжка с разметкой пропитана специальным раствором, который защищает от пыли и влаги.

 

Оба манекена есть в черном и бежевом цвете.

 

 

 

Подставка и аксессуары

 

В комплекте с Ричардом идет удобная подставка «Милан» на колесиках, с которой работа станет еще более удобной. К Генри подставку нужно будет выбрать отдельно, этот манекен сочетается с подставками «Милан» и «Звезда».

 

Также, к обоим манекенам в комплекте идут плечевые сегменты, которые позволят тебе создавать и примерять рубашки, пиджаки и верхнюю одежду.

 

Стоимость и детали

 

Манекены рассчитаны на размер L, основные параметры ты можешь посмотреть в таблице ниже:

 

Рост

Рост

180

Обхват груди

Ог

106

Обхват талии

От

92

Обхват бедер

Об

109

 

Стоимость манекенов:

 

  • Генри – 7 990 рублей,
  • Ричард – 17 990 рублей

 

Какой бы манекен ты ни выбрала, у тебя есть отличная возможность приобрести его в рассрочку или кредит!

Меню
Заказ в один клик