Бесплатная доставка по России при заказ от 10 т. руб

Не страшны утюги и танки: насколько прочны наши манекены

Если честно и коротко, то они ОЧЕНЬ прочные. В основе манекена – упругий полимерный материал, которых хорошо держит форму, но при этом легко сжимается. Моника может выдержать огромный вес и высокие температуры. Но обо всем по порядку!

 

 

Испытание танком

 

Нет, мы сейчас не шутим! Мы действительно как-то раз решили испытать, сможет ли выдержать натиск военной бронетехники. Решили – и сделали! Подробный пост с видео можно почитать вот по этой ссылке.

 

Вы удивитесь, но манекен не только выдержал: он еще и не пострадал! Так что авторитетно заявляем: Моника может выдержать вес до 13 тонн и остаться целой. Кстати, танком по ней мы проехались не один раз. В финале Моника, конечно, выглядела слегка потрепанной, но форма сохранилась идеально!

 

 

Утюг и отпариватель

После танка, казалось бы, ничего не страшно. Но как наши манекены переносят высокие температуры? Отвечаем: очень хорошо! На любом из наших манекенов: Кристина, Виктория, Моника, Пенелопа, Бетти, Генри и Ричард можно совершенно бесстрашно утюжить и отпаривать изделия.

 

Это, кстати, очень удобно! Можно использовать их вместо колодок, придавать форму любому изделию и добиваться идеальной посадки. Главное, ставь температуру не выше 180°С.

 

 

Булавки

Как ты можешь догадаться, после танков и практически огненных температур, напугать наши манекены чем-либо проблематично. И это правда! Взять хотя бы булавки. Мы специально создавали идеальные манекены для работы в методе наколки – и это не пустые слова! Основа и все чехлы без проблем переносят тысячи втыканий (и вытыканий) булавок, так что можешь даже не переживать за такие мелочи!

 

Меню
Заказ в один клик