Бесплатная доставка по России при заказ от 10 т. руб

Ноги в руки: аксессуары для манекена

Одна голова – хорошо, а голова, нога и ручки – еще лучше. Аксессуары для манекена это вообще вещь очень полезная и нужная. Они помогают тебе раскрыть свои возможности на полную и существенно облегчают рабочий процесс. Рассказываем, чем можно дополнить свою Монику или Викторию.

 

 

Ручки

Самый популярный и очень удобный аксессуар, с которым невероятно удобно строить вещи с рукавами и открытыми плечами. Они есть в нескольких размерах и подбираются под твой манекен. Руки можно купить в черном и бежевом цвете.

Стоимость: 5490 рублей.

 

Нога

Долгожданный аксессуар, который раньше можно было купить только в составе Моники Арт и только в сиреневом и фиолетовом цветах. Теперь есть и бежевая, и черная версия. С ногой конструировать шорты, брюки и комбинезоны в разы удобнее.

Стоимость: 3490 рублей.

 

Голова

Вообще говорят «хлеб всему голова», но было бы странно надевать на Монику хлеб. Поэтому мы придумали классную и удобную голову на магните, которая помогает конструировать воротники и капюшоны. А некоторые создают на ней настоящие шедевры в виде головных уборов. Голова есть как в черном и бежевом варианте, так и в фиолетовом и сиреневом цвете для Моники Арт.

Стоимость: 4490 рублей.

 

Аксессуары можно купить как отдельно, так и в составе комплектов «комфорт» и «люкс»

Меню
Заказ в один клик