Ультрамягкий бельевой манекен Пенелопа

Бельевой манекен Пенелопа

Шьешь корсеты и нижнее белье? Тогда наша новинка точно тебе понравится. Пенелопа – это экстрамягкий портновский манекен с максимально сохраненной анатомией женского тела. Он создан специально для конструкторов и дизайнеров самого женственного сегмента гардероба.

 

Основа

 

Пенелопа в 3 раза мягче обычного манекена, поэтому позволяет работать даже с самыми деликатными тканями. Нежнейший шелк, самое тонкое кружево – любой материал можно смело примерять на Пенелопу, не опасаясь деформации и дефектов.

 

 

А еще это манекен, созданный специально для пошива и демонстрации корсетов. Талию Пенелопы можно утянуть аж до 15 см. Это стало возможно благодаря использованию экстрамягкого материала основы.

 

Детали

 

Максимальная детализация: есть ключицы, лопатки и все детали женского тела, на которые ориентируются конструкторы нижнего белья. Между ножками манекена оптимальное расстояние, а сзади – прорисованные ягодицы, чтобы было удобно проектировать трусики и боди.

 

Покрытие и цвет

 

На Пенелопе – съемный чехол из качественного трикотажа. Его можно легко постирать и надеть обратно. Так что ваша Пенелопа всегда будет выглядеть отлично. Манекен бывает в двух  цветах: чёрный и бежевый.

 

 

Пенелопа точно понравится:

 

  • Конструкторам и дизайнерам нижнего белья;
  • Дизайнерам вечерних платьев;
  • Обладательницам похожих параметров;
  • Магазинам купальников и белья.

 

Параметры и цена

 

Стоимость комплектов с Пенелопой начинается от 20 500 рублей.

 

Размеров у Пенелопы два. S и М. "Эска" примерно 42-44. "Эмка" примерно 46-48.

 

 

С Пенелопой невероятно удобно создавать самые роскошные и удобные корсеты, боди, купальники и белье. А еще она просто красивая!

Меню
Заказ в один клик