Раскрываем секрет новой Пенелопы с разметкой

Раскрываем секрет новой Пенелопы с разметкой

Пока предзаказы на нашу обновленную Пенелопу идут полным ходом, мы решили рассказать про этот сказочный портновский манекен. Серьезно, он как будто вышел из сказки: изящная форма тела, мягкость и высококлассные материалы. А теперь обо всем по порядку.

 

Мы создали новую модель с разметкой совместно с онлайн-школой «Lingerie Classes» специально для дизайнеров белья, корсетных мастеров и просто эстетов. Классический вариант Пенелопы знают и любят многие, а мы пошли дальше и решили сделать чехол с разметкой для облегчения работы методом наколки.

 

Работа над чехлом для нового манекена началась с того, что гуру нижнего белья Ксения Пефти нанесла разметку с помощью ленты и записала для нас все нужные параметры. После этого дизайнеры Royal Dress forms аккуратно перенесли разметку на чехол.

 

В финале мы вместе с Lingerie Classes отлично потрудилась, чтобы довести каждую линию до идеала. И вот появился он – уточненный, плавный и изящный – манекен Пенелопа с разметкой на чехле.

 

 

Чем же обновленная Пенелопа так хороша?

 

Выраженные ключицы, лопатки, субмаммарная складка, ярко выраженная грудь и ягодицы – хорошая анатомичность модели позволяет учесть все нюансы, необходимые для пошива изделий.

Выполненный из ультрамягкого материала, наш манекен в 3 раза мягче остальных моделей на российском рынке. Только представьте: талия Пенелопы утягивается до 10 см!

На чехол из качественного трикотажа «Милано» при помощи сублимационной печати нанесены конструкторские линии баланса. Качество линий сохраняется на максимально долгий срок.

 

Чехол съемный, при необходимости его можно стирать, соблюдая правила эксплуатации.

 

Для каких изделий можно использовать Пенелопу?

 

Бюстгальтеры, грация, полуграция, корсеты, полукорсеты, пояса для чулок, трусы, панталоны, пижама, пеньюары, ночные халаты, купальники и купальные костюмы – список можно продолжать бесконечно.

 

Мы создали обновленную Пенелопу с разметкой для моделирования, пошива и демонстрации утонченных дизайнерских произведений – и она с этим отлично справляется!

Меню
Заказ в один клик